Проголосовало пользователей: 81
Голосование закончилось: 06 Декабря 2014, 10:00:48
DiS, ну, в большинстве случаев переобуваться едут в будние дни, т.к. меньше народу - т.е., рядом с работой или по пути домой/из дома. Т.к. большинство работает в Москве, то там куча вариантов ))Но, если кто-то всё время проводит на районе, то хранить дома может и удобнее.
А хранение на стороне, если не ошибаюсь, дороже, чем в прайсе УК.
Цитата: OL_FD от 15 Октября 2014, 22:33:15А хранение на стороне, если не ошибаюсь, дороже, чем в прайсе УК.Я смотрел - в 1.5 раза дешевле чем в УК можно легко найти.
Цитата: Serguey от 16 Октября 2014, 11:46:47Цитата: OL_FD от 15 Октября 2014, 22:33:15А хранение на стороне, если не ошибаюсь, дороже, чем в прайсе УК.Я смотрел - в 1.5 раза дешевле чем в УК можно легко найти.Прикольно. Из-за 500 рублей по Москве кататься и искать подешевле.Народ, я вот не понимаю, УК предлагает удобный сервис по хранению колес. К примеру у нас 18 радиус за пол года хранения комплекта резины будет стоить порядка 2000 р. и я с удовольствием воспользуюсь этим предложением. Ну вот объясните мне, тут то какой вы подвох со стороны УК ищите? Цена конкурентная, всё рядом, ну что ещё надо?