Господа,Кто-нибудь из вас пытался привлечь юристов к проверке проектно-сметной документации? Мне кажется, это необходимо перед покупкой квартиры. Если у кого-то есть заключение, не могли бы поделиться (не безвозмездно)?Или, если никто не делал, можно объединиться, будет небольшая экономия. (Мы планируем покупать 17 корпус. Не знаю, имеет ли это значение для оценки документов.)
Или, если никто не делал, можно объединиться, будет небольшая экономия. (Мы планируем покупать 17 корпус. Не знаю, имеет ли это значение для оценки документов.)
Только имейте в виду, что несколько квартир уже куплено, и я свою дёшево не отдам.
Допустим все хорошо А вот такую информацию кто-нибудь проверял?В коттеджном поселке Красногорского района, расположенном недалеко от реки Синички, специалистами проводилась комплексная оценка экологической обстановки. При исследовании почв на глубине 1 м было обнаружено масштабное несанкционированное захоронение асбестосодержащих отходов, заражение почв и грунтовых вод превышало предельно допустимые концентрации в десятки раз. Экологическое экспресс-обследование на предынвестиционной стадии выявило бы факт наличия незаконного захоронения и предотвратило бы неудачные инвестиции.(www.vedomosti.ru/newspape...article/2007/10/15/134386)На сайте микрогорода я увидел отчеты по радиации, родону и сибирской язве. Про асбест информации вроде нет.
Если прикинуть: 600 кв по 6 млн = 3,6 млрд. Общая стоимость строительства заявлена как 5,2 млрд, а сделали чуть больше половины. Все-таки очень похоже на налоги )))