Ранее, как вы помните, был еще ежемесячный платеж за паркинг в 1500 рублей, который вы справно оплачивали в течение последних двух лет. Это как-то сразу вылетело у многих из памяти. Ваша наивность в том, что тариф в 34 рубля не мог сохранятся так долго, как Вы бы этого хотели: либо произошла бы смена УК с другим предложенным тарифом (это и произошло), либо пришлось бы поменять тариф на предложенный УК "КЭ".
Уважаемая Мариша! Вы не нервничайте ... лучше разобраться во всех деталях и тогда вы поймете, что ваши эмоции напрасны.ЗА 34 рубля вас обслуживать никто не собирался, напишите мне адрес вашей электронной почты и я пришлю вам официально письмо от УК "Комфорт Эстейт" с обоснованием тарифа в 50 руб./м2, которое они предложили вынести на голосование жителей. Иначе, - было сказано - мы уходим с объекта. Это не фантазии инициаторов собрания. Подписать своей рукой договор на управление вы имеете полное право и вам никто не откажет, если вы обратитесь в УК "В лесу". Данная компания была выбрана ощим собранием и вам придется смириться с его решениями, т.к. вы проживаете в многоквартирном доме. Оплачивать услуги по содержанию жилого фонда вам также придется. В чем ваша претензия? В тарифе? Я вам все популярно объяснил ... для информации: на собрание во второй очереди УК "КЭ" вынесла на голосование тариф в 41 руб., при этом обозначив, что реальные их затраты на содержание покрываются при тарифе в 51 руб. В своих листовках КЭ разъясняет, что разницу между 51 руб. и 51 руб. будет В ТЕЧЕНИЕ ОДНОГО ГОДА покрывать застройщик. А дальше что? Вы думаете наверное, что если бы мы не проголосовали за 41 руб., то УК продолжала бы нас обслуживать за 34 руб.? Вы правда так наивны? У них убытков 40 млн. рублей за два года ...
Это еще большой вопрос откуда у них убытки, за что, за обслуживание и ремонт? 34руб./кв.м, 41 руб./кв.м, 51 руб/кв.м, а как же Москва справляется с тарифом на обслуживание и тек.ремонт в 26,53 руб./кв.м ? Может климат другой, гастарбайтеры другие?
Тема про тариф на машиноместо начинает утомлять! Вы не поверите, но меня устраивала эта цена, а перерасчет, где я оказалась должна еще 7 тыс меня не устраивает. И конечно, я наивнее вас , активистов, как и большинство ваших любимых соседей, ведь вы не платили 1500 за гараж, молча никому не говоря. Сразу оговорюсь, лично вас я не знаю, но эту инфу слышала от многих активистов!По поводу тарифа в 34 рубля, спорить смысла нет! Сослагательное наклонение неприемлемо... Как бы там могло бы быть с кэ мы уже не узнаем
Москва справляется с тарифом на обслуживание и тек.ремонт в 26,53 руб./кв.м ? Может климат другой, гастарбайтеры другие?
Сергей П, 1. теплосеть принадлежит застройщику.2. чуждая застройщику УК пользуется теплосетью на условиях аренды?
Сергей П, Вы оплатили квитанции обеих УК ?
Сергей П, какой УК до 25 ноября передать показания счётчиков?
Вы ничего не путаете, мы за отопление всю зиму 2014/2015 года вообще не платили!!!!Какое исковое подано в суд на ГЖИ?!!! Почему не информируете об этом на сайте? ООО "В лесу" нет в реестре! Где договор с ресурсоподающими? Куда без договора пойдут деньги с платежек? Уже совершенно понятно, что никакой экономии и со счётчиками по отоплению не получится, зачем морочите голову жителям? И где обещанная прозрачность?