nafania, к сожалению пока всем правит Нагорняк. И УК "В лесу" будет вынуждена заключить с ним договор. Почему в квитанциях УК "В лесу" не отражены показания переданных нами счётчиков и нет начислений за воду?
Где вы такую цену видели в Москве? У моих друзей, кого не спрашивал, обычно дороже.
У меня у товарища в Строгино (дом с паркингом) 40 руб/м2 (было вообще 70) и их УК пытается этот тариф увеличить.
Вот моя платежка за ноябрь. О дотациях слышу впервые, хотя и живу здесь не первый десяток лет.
Да, в МО тариф чуть повыше (нормальный), но не настолько.
ООО «В лесу» обратилось в арбитражный суд МО с иском против ГЖИ.Первое заседание назначено на 1 декабря 2016 года.
Цитата: alla-2004 от 23 Ноябрь 2016, 18:49:28Вы ничего не путаете, мы за отопление всю зиму 2014/2015 года вообще не платили!!!!Какое исковое подано в суд на ГЖИ?!!! Почему не информируете об этом на сайте? ООО "В лесу" нет в реестре! Где договор с ресурсоподающими? Куда без договора пойдут деньги с платежек? Уже совершенно понятно, что никакой экономии и со счётчиками по отоплению не получится, зачем морочите голову жителям? И где обещанная прозрачность?Уважаемая Алла! С Вами очень трудно вести конструктивный диалог и отвечать на все ваши необоснованные и резкие обвинения. Я извиняюсь, просто не буду этого делать ... мне мои нервы дороже ... В данный момент я отвечаю от своего имени, не от лица Совета, т.к.ваше обращение было направлено именно в мой адрес. Сообщить модератору
Сергей П, Вы оплатили за м/м по квитанциям двух УК?Мне начислили:КЭ 359 рубВ лесу 390 рубКому платить?
С сайта "ООО В лесу"Вопрос к ИГ не сложный, по поводу чего суд?
И почему в гараже топят сильнее, чем в прошлом году?