Автор Тема: коммунальные платежи.  (Прочитано 106202 раз)

Оффлайн Сергей П

• Старожил
  • корпус: 18
  • секция: 1
  • этаж: 2
коммунальные платежи.
« Ответ #525 : 25 Ноября 2016, 10:08:30 »
Вот моя платежка за ноябрь. О дотациях слышу впервые, хотя и живу здесь не первый десяток лет.
То, что Вы не слышали о дотациях не значит, что их нет.
Вам ведь не выдают дотации на руки деньгами, а дотируют управляющие компании и ТСЖ напрямую из бюджета г.Москвы. Эта информация проверяется легко при помощи интернета.

Оффлайн Tony

• Житель
  • **
  • корпус: 11
  • секция: 8
коммунальные платежи.
« Ответ #526 : 25 Ноября 2016, 10:14:51 »
извините, что вклиниваюсь. Но то, что москва дотирует ЖКХ общеизвестный факт. При Лужкове это было достаточно большие дотации, сейчас они меньше, но все равно есть.

Оффлайн Сергей П

• Старожил
  • корпус: 18
  • секция: 1
коммунальные платежи.
« Ответ #527 : 25 Ноября 2016, 10:16:40 »
Честно, ждала этого совета от наших славных борцов ИГ. Они отлично знают, что ГЖИ не просто так придирается к новой УК.
"Славные борцы ИГ" отлично знают, что все придирки к УК "В лесу" не обоснованы и незаконны. В этом Вы убедитесь в самое ближайшее время. В адрес организаторов собрания не поступило никаких предписаний со стороны ГЖИ по поводу незаконности выбора, осуществленного собственниками, по результатам ОСС. Документы находятся на проверке с 30.09.16., срок проверки по закону - 30 дней.

Оффлайн alla-2004

• Старожил
  • Хантер на охоте
  • корпус: 16
  • секция: 2
коммунальные платежи.
« Ответ #528 : 26 Ноября 2016, 20:04:28 »
Сергей П,
Цитата: alla-2004 от Вчера в 00:44:21
С сайта "ООО В лесу"
Вопрос к ИГ не сложный, по поводу чего суд?

Ответ:
Суд по поводу незаконного предписания ГЖИ о невозможности выставлять квитанции на оплату.

Цитата: alla-2004 от Вчера в 01:22:44
Честно, ждала этого совета от наших славных борцов ИГ. Они отлично знают, что ГЖИ не просто так придирается к новой УК.

Ответ:
"Славные борцы ИГ" отлично знают, что все придирки к УК "В лесу" не обоснованы и незаконны. В этом Вы убедитесь в самое ближайшее время. В адрес организаторов собрания не поступило никаких предписаний со стороны ГЖИ по поводу незаконности выбора, осуществленного собственниками, по результатам ОСС. Документы находятся на проверке с 30.09.16., срок проверки по закону - 30 дней.

Сергей, ОСС (его так называемая заочная часть) окончилось 5 сентября, 25 дней вы тоже наверное наши заявления подготавливали к сдаче в ГЖИ..

Ждём известий из арбитражного суда Московской области, который состоится 1 декабря в 12-00, так как 8 ноября ООО "В лесу" подано заявление по поводу признания её легитимности и внесения в реестр, после проверки ГЖИ протоколов ОСС и заявлений собственников, так?
 Или бабушка опять фантазирует.....
Как только решение появится на сайтах,вот тогда и надо будет платить новой УК!

kad.arbitr.ru/card/63877b...dd-4388-8da1-2e6228226ac1
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2016, 21:17:33 от alla-2004 »
Всё, что ни делается - всё к лучшему!

Оффлайн alla-2004

• Старожил
  • Хантер на охоте
коммунальные платежи.
« Ответ #529 : 26 Ноября 2016, 20:25:44 »
А вот тарифы, по которым ООО ДЭЗ обслуживает население Красногорска

www.lenina45.ru/index.php...tent&op=view&id=4

И, если я ничего не путаю, то ООО "В лесу"состоит у нас из ООО "ДЭЗ " (убирает, моет и чинит и абсолютно легитимно причём) + Ассоциация (состоит пока из четырех бойцов ИГ, которые нам отвечают на вопросы, и если они неудобные, то обвиняют во всех грехах УК КЭ и застройщика, или просто гасят фантазирующих бабушек и бестолковых мамочек).
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2016, 21:35:17 от alla-2004 »

Оффлайн Алексей А

• Старожил
  • секция: 5
  • этаж: 6
коммунальные платежи.
« Ответ #530 : 27 Ноября 2016, 00:33:55 »
alla-2004, Очень точная формулировка с вашей стороны - фантазирующие бабушки. Корректных, неудобных вопросов, с вашей стороны, по факту - НЕТ. Задайте конструктивный вопрос, без оценочных суждений и будет вам ответ.

Оффлайн Мариша

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 13
  • этаж: 10
коммунальные платежи.
« Ответ #531 : 27 Ноября 2016, 12:54:10 »
]А вот тарифы, по которым ООО ДЭЗ обслуживает население Красногорска

внешняя ссылка>>
[/quote]
Похоже, что кроме содержания, у нас дороже вода и электричество :'(

Оффлайн NAF

• Житель
  • **
  • корпус: 12
коммунальные платежи.
« Ответ #532 : 27 Ноября 2016, 22:11:56 »
Ну так это муниципальное жилье, наверное. Там и детские площадки на халяву Москва ставит. И субсидирует содержание.
 Если нет, то приглашайте эту ук в следующий конкурс. Думаю, активисты будут только рады.
     aryndin99, да, у нас дом муниципальный, но тариф на обслуживание не зависит от того, муниципальный или коммерческий дом. Всё зависит только от совести УК или ТСЖ да еще от активности жителей. Выше я приводила пример, как "Пионер" (застройщик ЖК Лайф-Сходненская") сначала выставил     тариф на обслуживание 100р/кв.м, а после того, как жители написали обращения во многие инстанции, был вынужден принять городской тариф. Еще пример, МЖК "Зеленоград", там только 4 дома построены самими жильцами, а остальные коммерческие, но тариф там городской, никаких дополнительных сборов нет. Район прекрасный, какие там детские площадки, какие горки (использовали землю из котлованов домов), какой зимний фонтан, озерца с осетрами, какие часы (получили патент на изобретение). Правда там ТСЖ, но и ТСЖ может работать только на свой карман. А детские и спортивные площадки - это забота властей тоже. Для чего нужны Управы и Муниципалитеты? Или в МО нет власти? В нашем городе есть муниципальные дома, в которые страшно войти, а есть весьма благоустроенные. Если старшие по дому и жители ничего не требуют, то ничего и не будет. "Кто не стучит, тому не открывают". Я много раз убеждалась в этом.

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • секция: 7
  • этаж: 4
коммунальные платежи.
« Ответ #533 : 28 Ноября 2016, 14:17:02 »
Или в МО нет власти?
Можно я кратко отвечу на ваш опус? Да, в МО нет власти. Москва управляется, контролируется и субсидируется намного лучше.
Для меня лично непринципиально, сколько будем ли мы платить 36 или 41 рубль. Это все 300-400 рублей разница. У меня один обед столько стоит. Но если вы готовы заняться этим, то, конечно же, флаг вам в руки. Думаю, инициативная группа будет только за. Я, опять таки, не могу участвовать в инициативных группа - все время не хватает времени, но я при этом готов полагаться на работу грамотных и неравнодушных соседей. Спасибо им за это. Жаль, что на них в последнее время выливает куча помоев.

Оффлайн Лена

• Старожил
  • секция: 8
  • этаж: 12
коммунальные платежи.
« Ответ #534 : 28 Ноября 2016, 18:52:08 »
УК "В лесу" отвечает на вопросы по ЕПД vlesu.pro/2016/11/25/376/

Оффлайн MipH

• Старожил
  • злой лыжник
коммунальные платежи.
« Ответ #535 : 29 Ноября 2016, 10:56:16 »
Еще интересная информация на тему ЖКХ: ammo1.livejournal.com/794021.html
I think that somehow, we learn who we really are and then live with that decision.
miph.ru

Оффлайн alla-2004

• Старожил
  • Хантер на охоте
коммунальные платежи.
« Ответ #536 : 01 Декабря 2016, 19:36:43 »
Алексей А, Корректных, неудобных вопросов, с вашей стороны, по факту - НЕТ. Задайте конструктивный вопрос, без оценочных суждений и будет вам ответ.

Алексей, конкретный вопрос: Почему отложили дело в арбитражном суде о легитимности ООО УК "В лесу", общества с ограниченной ответственностью с уставным капиталом 10000 руб.? Вы отлично знаете, что пока она не имеет права ни заключать договора по передаче дел со старой УК, ни с ресурсником, ни принимать коммунальные платежи от жителей.

р.с. Устроит короткий ответ по существу (без набивших оскомину и не подтвержденных обвинений во всех ваших неприятностях УК КЭ и застройщика, они ждут суда, чтобы передать вам все документы) с официальной бумагой из суда!!!

kad.arbitr.ru/card/63877b...dd-4388-8da1-2e6228226ac1

file:///C:/Users/%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B0/Downloads/2016-08-08-%D0%9E%D0%9E%D0%9E_%D0%92_%D0%9B%D0%95%D0%A1%D0%A3-1165024054865%20(4).pdf
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2016, 21:13:50 от alla-2004 »

Оффлайн Boor

• Старожил
коммунальные платежи.
« Ответ #537 : 15 Марта 2017, 10:01:02 »
Господа, а с КЭ все по платежам в ноль вышли?  У меня в равных пропорциях - я за квартиру/ они за ММ.  и тишина с их стороны... Все нет возможности зайти и выяснить...

Оффлайн Мариша

• Старожил
  • секция: 13
  • этаж: 10
коммунальные платежи.
« Ответ #538 : 15 Марта 2017, 14:57:52 »
Мне сделали перерасчет...Я еще должна осталась- тысячи три что-ли. И сейчас....квартплата чуть больше, чем при КЭ, а ММ- почти так же.

Оффлайн nafania

• Коренной житель
  • секция: 9
коммунальные платежи.
« Ответ #539 : 16 Марта 2017, 08:35:15 »
Мне сделали перерасчет...Я е
УК «В лесу» информирует собственников об ошибочном начислении в платежной квитанции на машиноместа, в части индивидуального расхода ЖКУ за февраль месяц текущего года.

Данная ошибка в расчетах была выявлена благодаря рабочей группе Ассоциации жителей «В лесу» и подтверждена в ходе конструктивной дискуссии на рабочей встрече с руководством управляющей компании.

Излишне начисленные средства будут зачтены собственникам машиномест в квитанциях за март 2017 года, в счет оплаты ЖКУ.

Приносим свои извинения за неудобства.

УК «В лесу» выражает благодарность Ассоциации жителей за прекрасный пример социальной активности и взаимодействия жителей с УК. Этот пример является ярким подтверждением эффективности выбранной формы управления, предусматривающей ассоциацию жителей в составе учредителей управляющей компании.

Благодаря смешанной форме управления, представители от жителей имеют широкие возможности по обеспечению контроля деятельности управляющей компании, а также разрешению спорных или неоднозначных ситуаций, с учетом мнения и интересов жителей.

внешняя ссылка>>Ошибка-в-ЕПД-за-машиноместо-февраль-2017/

SimplePortal