Автор Тема: коммунальные платежи.  (Прочитано 106592 раз)

Оффлайн Сергей П

• Старожил
  • корпус: 18
  • секция: 1
  • этаж: 2
коммунальные платежи.
« Ответ #525 : 25 Ноября 2016, 10:01:01 »
И почему в гараже топят сильнее, чем в прошлом году?
Дополню немного Алексея. По данным автоматического контроля в октябре 2016г. система отопления паркинга, выведенная в автоматический режим, не включалась ни разу. Паркинг сам держит тепло за счет заглубленного положения относительно уровня земли.
То, что Вам при этом кажется, что паркинг топят сильнее сотый раз подтверждает наши прошлогодние вопросы к руководству КЭ: зачем вообще топить паркинг? тем более до температуры 30 градусов.
В прошлом году нам объясняли, что такая высокая температура нужна в том числе для того, чтобы сушить лужи, образовавшиеся от таяния снега с машин.
Для исключения воды на паркингах от таяния снега мы на берегу договорились с УК "В лесу" о том, что они воду собирают, для чего ввели в график практически ежедневную влажную уборку паркингов. Графики уборки находятся в лифтовых холлах паркингов.

Оффлайн Сергей П

• Старожил
коммунальные платежи.
« Ответ #526 : 25 Ноября 2016, 10:08:30 »
Вот моя платежка за ноябрь. О дотациях слышу впервые, хотя и живу здесь не первый десяток лет.
То, что Вы не слышали о дотациях не значит, что их нет.
Вам ведь не выдают дотации на руки деньгами, а дотируют управляющие компании и ТСЖ напрямую из бюджета г.Москвы. Эта информация проверяется легко при помощи интернета.

Оффлайн Tony

• Житель
  • **
  • корпус: 11
  • секция: 8
коммунальные платежи.
« Ответ #527 : 25 Ноября 2016, 10:14:51 »
извините, что вклиниваюсь. Но то, что москва дотирует ЖКХ общеизвестный факт. При Лужкове это было достаточно большие дотации, сейчас они меньше, но все равно есть.

Оффлайн Сергей П

• Старожил
коммунальные платежи.
« Ответ #528 : 25 Ноября 2016, 10:16:40 »
Честно, ждала этого совета от наших славных борцов ИГ. Они отлично знают, что ГЖИ не просто так придирается к новой УК.
"Славные борцы ИГ" отлично знают, что все придирки к УК "В лесу" не обоснованы и незаконны. В этом Вы убедитесь в самое ближайшее время. В адрес организаторов собрания не поступило никаких предписаний со стороны ГЖИ по поводу незаконности выбора, осуществленного собственниками, по результатам ОСС. Документы находятся на проверке с 30.09.16., срок проверки по закону - 30 дней.

Оффлайн alla-2004

• Старожил
  • Хантер на охоте
  • корпус: 16
  • секция: 2
коммунальные платежи.
« Ответ #529 : 26 Ноября 2016, 20:04:28 »
Сергей П,
Цитата: alla-2004 от Вчера в 00:44:21
С сайта "ООО В лесу"
Вопрос к ИГ не сложный, по поводу чего суд?

Ответ:
Суд по поводу незаконного предписания ГЖИ о невозможности выставлять квитанции на оплату.

Цитата: alla-2004 от Вчера в 01:22:44
Честно, ждала этого совета от наших славных борцов ИГ. Они отлично знают, что ГЖИ не просто так придирается к новой УК.

Ответ:
"Славные борцы ИГ" отлично знают, что все придирки к УК "В лесу" не обоснованы и незаконны. В этом Вы убедитесь в самое ближайшее время. В адрес организаторов собрания не поступило никаких предписаний со стороны ГЖИ по поводу незаконности выбора, осуществленного собственниками, по результатам ОСС. Документы находятся на проверке с 30.09.16., срок проверки по закону - 30 дней.

Сергей, ОСС (его так называемая заочная часть) окончилось 5 сентября, 25 дней вы тоже наверное наши заявления подготавливали к сдаче в ГЖИ..

Ждём известий из арбитражного суда Московской области, который состоится 1 декабря в 12-00, так как 8 ноября ООО "В лесу" подано заявление по поводу признания её легитимности и внесения в реестр, после проверки ГЖИ протоколов ОСС и заявлений собственников, так?
 Или бабушка опять фантазирует.....
Как только решение появится на сайтах,вот тогда и надо будет платить новой УК!

kad.arbitr.ru/card/63877b...dd-4388-8da1-2e6228226ac1
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2016, 21:17:33 от alla-2004 »
Всё, что ни делается - всё к лучшему!

Оффлайн alla-2004

• Старожил
  • Хантер на охоте
коммунальные платежи.
« Ответ #530 : 26 Ноября 2016, 20:25:44 »
А вот тарифы, по которым ООО ДЭЗ обслуживает население Красногорска

www.lenina45.ru/index.php...tent&op=view&id=4

И, если я ничего не путаю, то ООО "В лесу"состоит у нас из ООО "ДЭЗ " (убирает, моет и чинит и абсолютно легитимно причём) + Ассоциация (состоит пока из четырех бойцов ИГ, которые нам отвечают на вопросы, и если они неудобные, то обвиняют во всех грехах УК КЭ и застройщика, или просто гасят фантазирующих бабушек и бестолковых мамочек).
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2016, 21:35:17 от alla-2004 »

Оффлайн Алексей А

• Старожил
  • секция: 5
  • этаж: 6
коммунальные платежи.
« Ответ #531 : 27 Ноября 2016, 00:33:55 »
alla-2004, Очень точная формулировка с вашей стороны - фантазирующие бабушки. Корректных, неудобных вопросов, с вашей стороны, по факту - НЕТ. Задайте конструктивный вопрос, без оценочных суждений и будет вам ответ.

Оффлайн Мариша

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 13
  • этаж: 10
коммунальные платежи.
« Ответ #532 : 27 Ноября 2016, 12:54:10 »
]А вот тарифы, по которым ООО ДЭЗ обслуживает население Красногорска

внешняя ссылка>>
[/quote]
Похоже, что кроме содержания, у нас дороже вода и электричество :'(

Оффлайн NAF

• Житель
  • **
  • корпус: 12
коммунальные платежи.
« Ответ #533 : 27 Ноября 2016, 22:11:56 »
Ну так это муниципальное жилье, наверное. Там и детские площадки на халяву Москва ставит. И субсидирует содержание.
 Если нет, то приглашайте эту ук в следующий конкурс. Думаю, активисты будут только рады.
     aryndin99, да, у нас дом муниципальный, но тариф на обслуживание не зависит от того, муниципальный или коммерческий дом. Всё зависит только от совести УК или ТСЖ да еще от активности жителей. Выше я приводила пример, как "Пионер" (застройщик ЖК Лайф-Сходненская") сначала выставил     тариф на обслуживание 100р/кв.м, а после того, как жители написали обращения во многие инстанции, был вынужден принять городской тариф. Еще пример, МЖК "Зеленоград", там только 4 дома построены самими жильцами, а остальные коммерческие, но тариф там городской, никаких дополнительных сборов нет. Район прекрасный, какие там детские площадки, какие горки (использовали землю из котлованов домов), какой зимний фонтан, озерца с осетрами, какие часы (получили патент на изобретение). Правда там ТСЖ, но и ТСЖ может работать только на свой карман. А детские и спортивные площадки - это забота властей тоже. Для чего нужны Управы и Муниципалитеты? Или в МО нет власти? В нашем городе есть муниципальные дома, в которые страшно войти, а есть весьма благоустроенные. Если старшие по дому и жители ничего не требуют, то ничего и не будет. "Кто не стучит, тому не открывают". Я много раз убеждалась в этом.

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • секция: 7
  • этаж: 4
коммунальные платежи.
« Ответ #534 : 28 Ноября 2016, 14:17:02 »
Или в МО нет власти?
Можно я кратко отвечу на ваш опус? Да, в МО нет власти. Москва управляется, контролируется и субсидируется намного лучше.
Для меня лично непринципиально, сколько будем ли мы платить 36 или 41 рубль. Это все 300-400 рублей разница. У меня один обед столько стоит. Но если вы готовы заняться этим, то, конечно же, флаг вам в руки. Думаю, инициативная группа будет только за. Я, опять таки, не могу участвовать в инициативных группа - все время не хватает времени, но я при этом готов полагаться на работу грамотных и неравнодушных соседей. Спасибо им за это. Жаль, что на них в последнее время выливает куча помоев.

Оффлайн Лена

• Старожил
  • секция: 8
  • этаж: 12
коммунальные платежи.
« Ответ #535 : 28 Ноября 2016, 18:52:08 »
УК "В лесу" отвечает на вопросы по ЕПД vlesu.pro/2016/11/25/376/

Оффлайн MipH

• Старожил
  • злой лыжник
коммунальные платежи.
« Ответ #536 : 29 Ноября 2016, 10:56:16 »
Еще интересная информация на тему ЖКХ: ammo1.livejournal.com/794021.html
I think that somehow, we learn who we really are and then live with that decision.
miph.ru

Оффлайн alla-2004

• Старожил
  • Хантер на охоте
коммунальные платежи.
« Ответ #537 : 01 Декабря 2016, 19:36:43 »
Алексей А, Корректных, неудобных вопросов, с вашей стороны, по факту - НЕТ. Задайте конструктивный вопрос, без оценочных суждений и будет вам ответ.

Алексей, конкретный вопрос: Почему отложили дело в арбитражном суде о легитимности ООО УК "В лесу", общества с ограниченной ответственностью с уставным капиталом 10000 руб.? Вы отлично знаете, что пока она не имеет права ни заключать договора по передаче дел со старой УК, ни с ресурсником, ни принимать коммунальные платежи от жителей.

р.с. Устроит короткий ответ по существу (без набивших оскомину и не подтвержденных обвинений во всех ваших неприятностях УК КЭ и застройщика, они ждут суда, чтобы передать вам все документы) с официальной бумагой из суда!!!

kad.arbitr.ru/card/63877b...dd-4388-8da1-2e6228226ac1

file:///C:/Users/%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B0/Downloads/2016-08-08-%D0%9E%D0%9E%D0%9E_%D0%92_%D0%9B%D0%95%D0%A1%D0%A3-1165024054865%20(4).pdf
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2016, 21:13:50 от alla-2004 »

Оффлайн Boor

• Старожил
коммунальные платежи.
« Ответ #538 : 15 Марта 2017, 10:01:02 »
Господа, а с КЭ все по платежам в ноль вышли?  У меня в равных пропорциях - я за квартиру/ они за ММ.  и тишина с их стороны... Все нет возможности зайти и выяснить...

Оффлайн Мариша

• Старожил
  • секция: 13
  • этаж: 10
коммунальные платежи.
« Ответ #539 : 15 Марта 2017, 14:57:52 »
Мне сделали перерасчет...Я еще должна осталась- тысячи три что-ли. И сейчас....квартплата чуть больше, чем при КЭ, а ММ- почти так же.

SimplePortal