Цитата: Мирослава от 01 Апреля 2012, 01:23:25Кто-то может через фейсбук обратить внимание представителя застройщика на вопрос о скоростном трамвае? А то там он ежедневно появляется. Хочется его и здесь увидеть (смайлик, излучающий тепло и радушие )Ну а как застройщик на это повлиять может? Деньги в трамвай вкладывать он точно не будет. Звукоизоляцию делать - так еще неизвестно будет что-нибудь или нет.
Кто-то может через фейсбук обратить внимание представителя застройщика на вопрос о скоростном трамвае? А то там он ежедневно появляется. Хочется его и здесь увидеть (смайлик, излучающий тепло и радушие )
Цитата: aryndin99 от 01 Апреля 2012, 01:55:38Цитата: Мирослава от 01 Апреля 2012, 01:23:25Кто-то может через фейсбук обратить внимание представителя застройщика на вопрос о скоростном трамвае? А то там он ежедневно появляется. Хочется его и здесь увидеть (смайлик, излучающий тепло и радушие )Ну а как застройщик на это повлиять может? Деньги в трамвай вкладывать он точно не будет. Звукоизоляцию делать - так еще неизвестно будет что-нибудь или нет.понятно, что застройщик на строительство трамвая повлиять не может. Я о другом Может ли застройщик повлиять, чтобы его зарегистрировавшийся здесь представитель ответил на вопрос о нарисованной застройщиком же линии на плане строительства? Пусть расскажет о том, что знает о трамвае. Т.к. вопрос мой от 26 марта был в соответствующей теме задан именно ему
понятно, что застройщик на строительство трамвая повлиять не может. Я о другом Может ли застройщик повлиять, чтобы его зарегистрировавшийся здесь представитель ответил на вопрос о нарисованной застройщиком же линии на плане строительства? Пусть расскажет о том, что знает о трамвае. Т.к. вопрос мой от 26 марта был в соответствующей теме задан именно ему
Цитата: Мирослава от 01 Апреля 2012, 08:40:20понятно, что застройщик на строительство трамвая повлиять не может. Я о другом Может ли застройщик повлиять, чтобы его зарегистрировавшийся здесь представитель ответил на вопрос о нарисованной застройщиком же линии на плане строительства? Пусть расскажет о том, что знает о трамвае. Т.к. вопрос мой от 26 марта был в соответствующей теме задан именно ему Не надо серьезно относиться к тому, что нарисовано за пределами границ МвЛ и находится вне зоны ответственности компании. На картинке Вам могут и трамвай нарисовать, и метро, а еще пальмы с горами и море с пляжем...воля художника.
Консолидированный вопрос к застройщику от группы заинтересованных лиц:всех волнует, в Микрогороде в Лесу заявлены велодорожки, как здоровый уровень жизни и пр... скажите, что предполагается предпринять в организации мест для хранения велосипедов? Если велодорожки есть, то где хранить велосипеды?Исходя из предложенных планировок, можно сразу сказать, что в квартире их хранить фактически негде. Где их можно будет хранить вне квартиры? Есть какие-нибудь предложения?
Кстати, а вот менеджеры заявляются что интернет-телефон-ТВ будет по оптике, насколько я понимаю, GPON. В МСК лично мне известно два провайдера PON: МГТС и Кантриком. Оба в МО врят ли будут выходить. Потому вопрос: а точно ли будет PON и на какого провайдера расчитывают? Или будет создано юр. лицо, которое будет закупать трафик у магистрала, билинговать и перепродавать его абонентам МвЛ?
вот по этой теме я бы начал дергаться через годик. за это время еще с десяток провайднров народится.
В октябре говорили, что будет мегафон
Цитата: aryndin99 от 27 Апреля 2012, 01:54:02В октябре говорили, что будет мегафонНет у мегафона PON... хотя никто не мешает им понабирать спецов.
Цитата: Весна от 20 Ноября 2011, 18:14:47Будет ли сдана поликлиника в первой очереди?ох сомневаюсь я. Кого они там будут обслуживать цеелой поликлиникой? 1400 квартир? Ну и я бы не велся ни на один рекламный слоган который не подтвержден договором
Будет ли сдана поликлиника в первой очереди?
Со всеми этими вопросами лучше ехать в офис, там на большинство из них ответы есть.