Я дар речи потеряла....что это было
Цитата: Тари от 02 Февраля 2012, 01:01:55Я дар речи потеряла....что это было Судя по негативному настрою, кто-то из ПП не на тот форум зашел
Цитата: Анна от 02 Февраля 2012, 03:42:53Цитата: Тари от 02 Февраля 2012, 01:01:55Я дар речи потеряла....что это было Судя по негативному настрою, кто-то из ПП не на тот форум зашелДАААА... Меньше всего хотелось бы иметь такого соседа, и такого клиента,,,,+ 1000 Нам всем вся эта "Ерунда" даже очень нужна, необходима просто!Так что как говорится - "Идите мужчина .... куда шли. Не задерживайтесь."
Меньше всего хотелось бы иметь такого соседа, и такого клиента.Так что как говорится - "Идите мужчина .... куда шли. Не задерживайтесь."
От Митино. Я видел техусловия.
Цитата: aryndin99 от 02 Февраля 2012, 21:42:34От Митино. Я видел техусловия.Это постоянно и весь микрогород?
04/02/12 побывал в надувном офисе для выяснения одной проблемы, связанной с компьютерными и прочими коммуникациями. выяснилось, что пока ничего не решено и процесс согласования еще на пол года. вопрос в следующем - возможно как-то поучавствовать в данном процессе силами будущих жильцов? у нас есть ряд специалистов, которые могут рассмотреть типовой проект подключения и со своей стороны предложить решения по разводке проводов (электрика в том числе). не секрет, что кроме телефона, компьютера и телевизора есть масса других мультимедиа устройств, которые хотелось бы иметь возможность коммутировать уже после заселения, а не создавать новые кабель-каналы на стенах.
не секрет, что кроме телефона, компьютера и телевизора есть масса других мультимедиа устройств, которые хотелось бы иметь возможность коммутировать уже после заселения, а не создавать новые кабель-каналы на стенах.
Цитата: kda от 05 Февраля 2012, 12:10:19не секрет, что кроме телефона, компьютера и телевизора есть масса других мультимедиа устройств, которые хотелось бы иметь возможность коммутировать уже после заселения, а не создавать новые кабель-каналы на стенах. холодильник с выходом в инет? разве эти вопросы не решаются путем покупки роутера?