Автор Тема: Вопросы безопасности- забор, охрана, камеры и т.д.  (Прочитано 107660 раз)

Оффлайн Bogdanna

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 1
  • этаж: 3
Я не навязываю свою эстетику, но имею опыт проживания за очень красивым бетонным забором в КП :-*
Понимаю, сейчас  не тот случай.

Оффлайн Gessa

• Старожил
  • корпус: 16
Если лежачие и ставить, то такие как в Красногорске. Их проезжаешь комфортно на скорости 30 км.
Не знаю какие в Красногорске стоят, но очень бы хотелось при установке ЛП, чтобы по ним было комфортно ехать, а не как в большинстве случаев по Москве при каждом ЛП неприятные ощущения (по крайней мере в машине небольших размеров это чувствительно и неприятно)

Оффлайн Ptashka

• Старожил
  • секция: 10
  • этаж: 12
Соседи, а если не бетонный и не сплошной,а металлический? Типа того что больницу ограждает.
Я думаю забор, хоть невысокий был бы спасением нашего озеленения и хоть какая то преграда для залетных гостей. Зимой однозначно наши кусты никто беречь не будет, народ как правило выбирает короткие пути. И для восстановления "красоты" УК нам влупит по полное число. Хочется по максимуму сохранить и внешний вид дворов. ;)

Оффлайн willembarents

• Житель
  • **
  • секция: 7
Я вообще против всех заборов. От ДТП они не спасут,а жить за забором ужасно. Я бы снес все заборы абсолютно везде. Людей нужно воспитывать, а не заборы ставить. Давайте лучше посадим деревья вдоль дороги.

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • секция: 1
willembarents, +1
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн Serguey

• Старожил
  • секция: 3
За большие деревья вдоль дороги - всеми руками ЗА

Оффлайн Анна

• Коренной житель
Угу! Защитим наших внуков/правнуков!

Оффлайн GregorySA

• Старожил
  • корпус: 18
Зимой однозначно наши кусты никто беречь не будет, народ как правило выбирает короткие пути
дык с этим-то как раз все просто - заасфальтируйте основные натоптаные короткие пути и будет все отлично, а то понаделают дорожек эстетичных, но не удобных, а потом охаю что человеки по ним не ходят ...  :)
не рассказывайте почему "нет", расскажите как сделать чтоб "да" ...
главное помнить - МвЛ теперь Ваш (Вы за него ЗАПЛАТИЛИ) и то каким он будет зависит ТОЛЬКО от Вас!

Оффлайн MiniPig

• Старожил
  • секция: 13
  • этаж: 14
Людей нужно воспитывать, а не заборы ставить.
А это как, позвольте осведомиться? Подходить к каждому писающему в лесочке и говорить: "Юноша, стыдитесь, вы поступаете дурно!" Боюсь, воспитательный процесс лет этак на 100 может растянуться... а я не Дункан Макклауд - боюсь не дотяну... да и результат весьма сомнителен...
"Большинство людей достаточно воспитаны, чтобы не говорить с полным ртом, но их не смущает делать это с пустой головой" (Орсон Уэллс)

Оффлайн Ptashka

• Старожил
  • секция: 10
  • этаж: 12
Большие деревья эт. конечно супер и воспитание благое дело. Ток пока они - деревья станут большими пройдет оооочень много времени и не факт что вдоль дороги им дадут вырасти. И к сожалению воспитать мы не сможем никого. Большинство пакостей совершается когда никто не видит. Я как раз не за шлагбаум с колючей проволокой и глухие стены, я за легкое ограждение высоту и расположение которого мы с вами сами можем определить.:) :clap2:

Оффлайн лурон

• Житель
  • **
  • секция: 8
  • этаж: 7
А это как, позвольте осведомиться? Подходить к каждому писающему в лесочке и говорить: "Юноша, стыдитесь, вы поступаете дурно!" Боюсь, воспитательный процесс лет этак на 100 может растянуться... а я не Дункан Макклауд - боюсь не дотяну... да и результат весьма сомнителен...
Вот это тот умник, который расчитывает, что воспитанием дебилов должен заняться кто то из соседей.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2014, 14:59:16 от лурон »

Оффлайн ndmitriev

• Старожил
  • этаж: 9
Я вообще против всех заборов. От ДТП они не спасут,а жить за забором ужасно. Я бы снес все заборы абсолютно везде. Людей нужно воспитывать, а не заборы ставить. Давайте лучше посадим деревья вдоль дороги.

Я за заборы. Людей Вы не воспитаете - ни Вы, ни никто другой, ни государство. Поэтому надо идти другим путём, путём предотвращения, путём лишения возможности.
Но я за красивые заборы. Если кого-то заботит эстетика, то можно всё сделать красиво. Росинка обнесена довольно симпатичным забором (кто видел, может быть) - нет ничего плохого в том, чтобы сделать также. Одни плюсы. Если сделать хорошо и красиво, какие минусы у забора, я не понимаю? Это и своего рода защита, и даже элемент дизайна.

p.s.: Забор Росинки можете посмотреть в панорамах Яндекс.Карт.
Да что ты, чёрт побери, такое несёшь?

Оффлайн Анна

• Коренной житель
А забором чего добьетесь? Огородить можно будет максимум территорию, которая входит в общедомовую собственность. От пьяных компашек и писающих мальчиков в лесочке это не спасет.

Оффлайн ndmitriev

• Старожил
  • этаж: 9
А забором чего добьетесь? Огородить можно будет максимум территорию, которая входит в общедомовую собственность.
Ммм, почему нельзя огородить больше? Нельзя получить какое-то разрешение в уполномоченных органах, обосновать, предоставить проект и т.д.?
Просто жильцы дома, где живут мои родители прошли через это. И, кажется, что это не невозможно.
Да что ты, чёрт побери, такое несёшь?

Оффлайн лурон

• Житель
  • **
  • этаж: 7
Я за заборы. Людей Вы не воспитаете - ни Вы, ни никто другой, ни государство. Поэтому надо идти другим путём, путём предотвращения, путём лишения возможности

Вы явно из Киева . Партия- ляшко?

SimplePortal