И у жителей должна быть возможность решить этот вопрос за себя.
Ольга, возможность должна быть, конечно же, но вот угодить всем жителям в любом вопросе, в том числе и в этом, из области фантастики.
Ну и так, немного побухтеть - почему у нас на охрану автомобилей заложено больше постов, чем на охрану жителей? Или предполагается, что это будут разные по комплектации посты - например, в паркинге сидит по 1 человеку на каждому посту, а патрулируют посты по 3 человека?
И так, в порядку оффтопа - я в свое время, на заре времен, предлагала когда-то свое участие, например, в ревизионной комиссии или чем-то подобном (благо, некоторый опыт имеется). Я не знаю, например, есть ли сейчас потребность в подобных услугах, вдруг уже все работает, а я сижу на диване вместо того, чтобы помочь? Поэтому и написала тут, что по вопросам охраны и ряду других, которые имеют действительно важное общественное значение, имеет смысл более массированные информационные атаки проводить.
Почему бы не сделать анкету типа: 1. Кол-во постов охраны на паркингах: 3, 5, 72. Кол-во постов, патрулирующих территорию: 1, 3, 53. ...4. ...Из результатов вывести среднее и уже на этой основе давать вводные ЧОПам?Ну ведь это важно всем!
Я так поняла (на собрании секции), кто не голосует, тот не платит? Разъясните, кто понял.
И не надо полагать, что в совете совсем тупые, не умеющие думать и рассуждать, люди, которые не продумали кучу вопросов и не проконсультировались со специалистами, что бы выбрать вариант, который устроил бы большинство
Не знаю как у вас, но в нашей секции мы учли пожелания по охране, и донесли её до рабочей группы по проекту охраны(это, что касается «мнения жителей» и «На основе чего выбирали»).
Вам не нравится конечны вариант?