И, кстати, не зря я тогда переживала за незаконность собрания и решений, принятых на нем, в связи с отсутствием оформленного права собственности. Теперь приходится выдумывать всякие допники к договору управления домами, а без их подписания в общую платежку стоимость охраны не включить, ведь решение не собственники принимали. А все ли подпишут эти допники? Не зря тут народ про увеличение стоимости охраны переживает - не все подпишут, не все будут платить. Стоимость поползет... А потерпели бы с собранием до получения собственности - все было бы горааааздо проще.
А я была, между прочим )))))) И даже голосовала за ЧОП.
Одна вода, кругом вода. Ходят, патрулируют. Поймите, людям нужна информация. За наши деньги. Разъяснения. Опубликование документов. И не надо нас посылать к соседям. Соседи сами нечего не знают.
Я в принципе может и не против новой схемы, но почему я узнаю, что её поменяли уже после того как я проголосовал за другую?
Вся проблема в том, что еще 29.08.15 мы выбирали из двух ЧОПов
Жилищной инспекцией проведение собрания было признано законным.
А нельзя автоматом включить в квитанцию, только лишь по той причине, что в бюллетене для голосования не была дописана фраза о том, что жители голосуют за охрану силами ЧОП и согласны с выставлением данной услуги в квитанции на оплату коммунальных услуг.
Ведь если допник собственник не подпишет, то и строку в квитанции за охрану не получит, верно?
А что если сделать раздел для начальника охраны на форуме, и попросить или обязать публиковать такой отчет на ежедневной основе? Раз он его готовит, то скопипастить в форум не так сложно, тем более наверно ему может быть скучно на посту. Можно и не на форуме, а на сайте УК. И можно не писать в свободной форме, а разработать перечень обработанных ситуаций, и ставить каждый день кол-во. Ну и не плохо было бы отзывы от жильцов которым ЧОП помогли. Тогда они приживутся как родные и весь негатив уйдет
Сводка охраны Микрогород "В лесу" на основании доклада старшего смены в период с 01.09.15 по 07.09.15:2) задержаны граждане ближнего востока за распитием алкогольных напитков в количестве 15-ти человек;