Я за заборы. Людей Вы не воспитаете - ни Вы, ни никто другой, ни государство. Поэтому надо идти другим путём, путём предотвращения, путём лишения возможности.
Цитата: Анна от 16 Октября 2014, 15:13:37А забором чего добьетесь? Огородить можно будет максимум территорию, которая входит в общедомовую собственность.Ммм, почему нельзя огородить больше? Нельзя получить какое-то разрешение в уполномоченных органах, обосновать, предоставить проект и т.д.?Просто жильцы дома, где живут мои родители прошли через это. И, кажется, что это не невозможно.
А забором чего добьетесь? Огородить можно будет максимум территорию, которая входит в общедомовую собственность.
Ну займитесь) получите согласие большинства соседей, потом получите все разрешения, затем соберите деньги, закупите материалы, найдите пряморукую бригаду, проследите, чтоб все нормально установили, отчитайтесь по потраченным средствам, ну или хотя бы создайте голосовалку на форуме)
Я всегда была за забор! А если красивый, то просто замечательно.
Европа тоже не по мановению волшебной палочки такой стала.
и знаю исход многих инициатив ))
Я просто уже давно на форуме, много всякого повидал, и знаю исход многих инициатив ))