Сумма 620 руб. с каждой квартиры в месяц, если ее умножить на общее кол-во квартир, мне лично кажется астрономической за какие-то неясные услуги по патрулированию. За такие деньги можно поставить вооруженный кордон...
Ну поставьте.
Доп соглашение конечно можно не подписывать гыг но платить вроде как придется учитывая 50 плюс один,поправьте если путаю)))
А я предлагаю создать инициативную группу против охраны и уверена, что она соберется немаленькая
Так вот, во всех приличных домах есть консъержки, стоимость которых в месяц составляет от 300 рублей.
А то у нас много любителей повозмущаться на форуме - лишь бы повод найти, а вот пойти дальше монитора и что-то сделать - с этим проблема
Вы не предлагайте - вы собирайте. А то у нас много любителей повозмущаться на форуме - лишь бы повод найти, а вот пойти дальше монитора и что-то сделать - с этим проблема
Это да, если в доме этажей 14 и по 4 квартиры на каждом этаже, включая первый.У нас получается даже без учета налогов, если консъержке платить в месяц 30 000 руб, то это не меньше 900 с квартиры.
Хотя я лично тоже не нуждаюсь в охране и не уверен, что она сильно поможет.