Автор Тема: Вопросы безопасности- забор, охрана, камеры и т.д.  (Прочитано 107672 раз)

Оффлайн Natali

• Новосёл
  • *
  • корпус: 14
  • секция: 8
  • этаж: 2
        Уважаемые микрогорожане! Может видел кто, предположительно в ночь с субботы 05.03 или в воскресенье 06.03 прямо на асфальт, там где был прошлой зимой каток и дальше на проезде к школе и у пруда, неустановленные самосвалы завезли замусоренный грунт. Всего порядка двух десятков машин.  Очень бы хотелось установить личности этих свиней!
В Телеграмме написали, что это кучи застройщика, который будет делать дорогу.

Оффлайн VD

• Новосёл
  • *
  • корпус: 16
  • секция: 6
Добрый день, соседи. У кого есть доступ к договору с ЧОП Мангуст? Мне хотелось бы знать, какая процедура предусмотрена на случай выхода из строя ворот на подземный паркинг. В минувшие дни ворота подземного паркинг -1 уровня 16 дома были открыты настежь и обесточены. Рядом охраны не было.

Оффлайн Rudyk

• Житель
  • **
  • корпус: 15
  • секция: 2
  • этаж: 2
В Телеграмме написали, что это кучи застройщика, который будет делать дорогу.
Это точно не грунт застройщика.

Оффлайн Коша

• Старожил
  • секция: 7
ну вообще такую же землю со стеклами и мусором, привозили весной прошлого года и делали газон во дворе 16 корпуса

Оффлайн Goga777

• Старожил
  • секция: 4
  • этаж: 3
возможно ли домашний пульт домофона оснастить монитором, к которому подключить существующую видеокамеру, которая (как говорят) установлена в пульт домофона в тамбуре подъезда ?

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • корпус: 17
  • секция: 7
  • этаж: 4
возможно ли домашний пульт домофона оснастить монитором, к которому подключить существующую видеокамеру, которая (как говорят) установлена в пульт домофона в тамбуре подъезда ?
Возможно, но делать это некому, т.к. УК за домофоны отвечать отказалась (мы отдельно за них не платим)

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • секция: 1
Что-то я сомневаюсь, что застройщик/УК постоянно всё чистят, убирают, делают, а тут ВНЕЗАПНО привезли прямо мусор.

Goga777, возможно. При приёмке даже вроде давали прайс с видеодомофонами. Но там такие цены, что мамадорогая! )))
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн Catalina

• Старожил
  • корпус: 18
Goga777, возможно, мы так и сделали. Всё прекрасно работает.

Оффлайн Goga777

• Старожил
  • секция: 4
а какова цена вопроса ?

Оффлайн Catalina

• Старожил
  • корпус: 18
Goga777, мы просто купили монитор, а подключал муж сам. Заходите, посмотрите. Но цена да, была высокая.

Оффлайн Капа

• Житель
  • **
Может заборчик поставим?

[вложение удалено по сроку давности]
Возможно хорошо было бы поставить заборы, например, как в школе или детском саду, в каждый двор с системой контроля доступа, наверное, во дворе было бы больше порядка и отсутствия чужих людей, значительно лучше будет эксплуатироваться общедолевое имущество, а именно в арке с одной стороны, с воротами для проезда спецтехники и в проеме широкой лестницы между въездами в паркинг

Пожилой строитель мудрый

• Гость
Капитолина, вы еще вертухая на вышке порекомендуйте, у которого есть лицензия на убийство.
Наш микрогород в лесу это вам не Калифорния:
здесь свои дела, здесь свои дела,
СКД, забор и собаки черные,
я здесь сгорю до тла,
здесь сгорю до тла.

Оффлайн Капа

• Житель
  • **
Капитолина, вы еще вертухая на вышке порекомендуйте, у которого есть лицензия на убийство.
Наш микрогород в лесу это вам не Калифорния:
здесь свои дела, здесь свои дела,
СКД, забор и собаки черные,
я здесь сгорю до тла,
здесь сгорю до тла.
Сегодня проезжала мимо ЖК в Строгино, увидела как огорожена территория дворика, очень мило и уютно все выглядело, можно же все это сделать в соответствии с архитектурной концепцией Микрогорода

Пожилой строитель мудрый

• Гость
Мое мнение такое, Капитолина, застройщику главное не только формально вписаться в концепцию, а просто получить прибыль, это как пить дать. Обустройство, содержание, выход на европейские стандарты - дело обслуживающих дома организаций, плюс-минус властей МО, т.е. эскплуатанта жилищного фонда и самих жителей.
Эталоны ЖК Москвы здесь не применимы.

Оффлайн VD

• Новосёл
  • *
  • секция: 6
Я-житель, я-эксплуатант, я-за забор. Профилактика дешевле, чем устранение последствий.

SimplePortal