Автор Тема: Планируются шумные работы  (Прочитано 7906 раз)

Оффлайн Сандро

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 14
  • этаж: 15
Планируются шумные работы
« Ответ #15 : 09 Января 2015, 01:08:18 »
А можно ссылку на нормативный акт, в котором это указано?
В законе Московской области от 7 марта 2014 г. N 16/2014-ОЗ "Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 20 февраля 2014 г. N 9/79-П) base.garant.ru/36842862/ почему-то нет такого запрета.

Ольга, читайте внимательно закон. Сегодня официальный нерабочий праздничный день. А ремонтные работы начались в 9:21. Пункт запрещается 2) с 22.00 до 10.00 часов в выходные (суббота, воскресенье) и установленные федеральным законодательством нерабочие праздничные дни;

Каждому воздастся по делам его !!!

Оффлайн Olga

• Коренной житель
  • корпус: 16
« Ответ #16 : 09 Января 2015, 02:28:30 »
Сандро, читайте внимательно ;)))
Вопрос был исключительно про странные слова о полном запрете ремонтных работ в выходные/праздничные дни:
Цитата: Сандро от Вчера в 10:26:13
    Нельзя, запрещается производить ремонтные работы не только в выходные дни (субботу и воскресенье), но и в праздничные дни, если они официально оглашены нерабочими.
Данная норма действительно одно время действовала в Москве (не в области), но и в Москве она с некоторых пор отменена.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн Сандро

• Старожил
« Ответ #17 : 09 Января 2015, 10:55:26 »
 Уважаемая соседка,Ольга, если Вы поддерживаете, таких "Кладоискателей" и шум устроенный у вас над головой в 9-15 утра + испугавшегося ребенка,предлагаю, попробовать такой же эффект)),а если у вас еще и дети есть, уверен что похожая ситуация будет достигнута по максимуму)) :preach: И я готов с огромным удовольствием выслушать Ваши впечатления, о том что можно в выходные и праздничные дни шуметь!!!

Оффлайн Eva

• Коренной житель
  • корпус: 18
  • секция: 2
  • этаж: 12
« Ответ #18 : 09 Января 2015, 15:24:35 »
Сандро, я думаю, она не поддерживает, точнее не высказывает свое отношение вовсе, а спрашивает, на основании каких законов, и что можно, что нельзя, ну и конечно, законов действующих в данный момент для данного региона.
Дайте выдержку из этого закона и ссылку, и, по крайней мере, тем, кто не в курсе, как надо по закону, будут теперь знать, что делать можно, а что - нет.
Не злитесь, пожалуйста, никто Вам не оппонирует, но спрашивают.

Оффлайн Lizkin

• Старожил
  • секция: 5
  • этаж: 7
« Ответ #19 : 09 Января 2015, 17:29:53 »
Уважаемая соседка,Ольга, если Вы поддерживаете, таких "Кладоискателей" и шум устроенный у вас над головой в 9-15 утра + испугавшегося ребенка,предлагаю, попробовать такой же эффект)),а если у вас еще и дети есть, уверен что похожая ситуация будет достигнута по максимуму)) :preach: И я готов с огромным удовольствием выслушать Ваши впечатления, о том что можно в выходные и праздничные дни шуметь!!!
Мы когда в Митино переехали, то такие шумы были постоянно, хотя дом старый уже был. И мелкая приучилась под них спать. Я вам не желаю этого. Это, конечно, очень неудобно и неприятно. Но есть закон. Вы можете бороться с шумом на законодательном уровне. Также вы можете призывать соседей к порядку, злиться и пр.пр.пр. но что это вам даст?
А потом, как мать 2х детей со всей ответственностью заявляю: разные дети спят в разное время и под всех не построиться. Время сна ребенка зависит от возраста, темперамента, болезни и прочих условий. Если взять всех детей дома, то каждую минуту дня какой-нибудь ребенок будет спать.
Давайте просто следовать закону и за его нарушение уже выдвигать претензии к соседям и их рабочим.
"Ребята, давайте жить дружно!" (Кот Леопольд)

Оффлайн Сандро

• Старожил
« Ответ #20 : 11 Января 2015, 08:49:35 »
Мы когда в Митино переехали, то такие шумы были постоянно, хотя дом старый уже был. И мелкая приучилась под них спать. Я вам не желаю этого. Это, конечно, очень неудобно и неприятно. Но есть закон. Вы можете бороться с шумом на законодательном уровне. Также вы можете призывать соседей к порядку, злиться и пр.пр.пр. но что это вам даст?
А потом, как мать 2х детей со всей ответственностью заявляю: разные дети спят в разное время и под всех не построиться. Время сна ребенка зависит от возраста, темперамента, болезни и прочих условий. Если взять всех детей дома, то каждую минуту дня какой-нибудь ребенок будет спать.
Давайте просто следовать закону и за его нарушение уже выдвигать претензии к соседям и их рабочим.

Ок , но по закону в МО можно вести строительные работы с 10-20 в выходные, но т. К. Данные умники начали в 9-15,то даже по закону это есть нарушение))

Оффлайн Olga

• Коренной житель
« Ответ #21 : 12 Января 2015, 15:37:15 »
Сандро, вы вообще читаете, что вам пишут или отвечаете по принципу "лишь бы кого-нить обвинить и поспорить"? )))
Я всего-навсего спрашивала, существует ли НА, запрещающий шумные работы в выходные дни в МО. Потом сама нашла ответ на свой вопрос и озвучила его тут.
Как правильно заметила Eva, ни один мой пост не содержал моего личного отношения к вашей ситуации...
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн Сандро

• Старожил
« Ответ #22 : 26 Января 2015, 22:05:47 »
 Всем-всем-всем утвержденная таблица тишины !!!  Соседи из 246 квартиры 17-го корпуса, 7-й секции,успокойте своих чебуреков,у меня ребенок маленький заснуть не может от вашего перфоратора, или у вас будут проблемы!!! Я вам обещаю,честно!!!

[вложение неактуально]
« Последнее редактирование: 26 Января 2015, 22:08:30 от Сандро »

Оффлайн Сандро

• Старожил
« Ответ #23 : 26 Января 2015, 22:10:51 »
www.garant.ru/infografika/538545/  ссылка на закон о тишине!!! для непонятливых!!!

Оффлайн Сандро

• Старожил
« Ответ #24 : 14 Апреля 2015, 23:23:39 »
Найден нарушитель сегодняшней тишины в 22-30 перфоратором  искал клад из 243 квартиры 17 корпуса 7 секции, даже сейчас работают по сборке мебели и плюют на своих новых соседей. Позор 243 квартире!!! П.с. как вы людям , так и Вам вернется!!!

Оффлайн Анна

• Коренной житель
  • секция: 7
« Ответ #25 : 15 Апреля 2015, 17:42:38 »
Найден нарушитель сегодняшней тишины в 22-30 перфоратором  искал клад из 243 квартиры 17 корпуса 7 секции, даже сейчас работают по сборке мебели и плюют на своих новых соседей. Позор 243 квартире!!! П.с. как вы людям , так и Вам вернется!!!

это ваше творчество?

« Последнее редактирование: 15 Апреля 2015, 17:45:04 от Анна »

Оффлайн mria

• Житель
  • **
  • секция: 3
  • этаж: 3
« Ответ #26 : 16 Апреля 2015, 23:53:00 »
это ваше творчество?

"Давайте уважать друг друга" или мы вам перережем провода? Автор этого объявления, вы серьезно пытаетесь так строить диалог?

SimplePortal