Цитата: SOV от 10 Октября 2013, 00:31:10зимние виды с 13-го этажа 16 корпусаА zoom у фотика сколько крат?Мне с 9 этажа тогда деревья все перекроют...
зимние виды с 13-го этажа 16 корпуса
ЦитироватьА против брр - сходите с компанией туда на хелоуин ночью на пикник, может и страх пройдет? Кстати, интересная идея!Мексиканцев у нас нет, день мёртвых праздновать?
А против брр - сходите с компанией туда на хелоуин ночью на пикник, может и страх пройдет?
Цитата: Boor от 10 Октября 2013, 15:46:51Цитата: SOV от 10 Октября 2013, 00:31:10зимние виды с 13-го этажа 16 корпусаА zoom у фотика сколько крат?Мне с 9 этажа тогда деревья все перекроют...Там реально очень сильный zoom на фотках, как мне кажется
Цитата: aryndin99 от 10 Октября 2013, 21:07:07Там реально очень сильный zoom на фотках, как мне кажетсяНет там зума. ФР 55мм, что считается стандартом. ссылка на полноразмеры: yadi.sk/d/vnXbsKgzAjP2y
Там реально очень сильный zoom на фотках, как мне кажется
Тогда ниче так видок на погостик зимой. Хорошо, что не взял квартиру окнами туда.
а на фото синенький вдоль леса это чтоли поезд едет?? О_очто это за ровное поле ДО леса, за забором?и еще раз уточню, кладбище ЗА лесом ДО домов, которые вдалеке???если все так, то вид ничего... кладбища не видно.
а на фото синенький вдоль леса это чтоли поезд едет?? О_о
ну не хохочите надо мной я правда не знаю)))))вчера пол дня про крематории читала))))
просто нужно увеличить фото, поезд вам видно?! вот до поезда это кусочек кладбища видно, за забором бетонным ОНО кладбище тоже боюсь что такой прекрасный вид только у тех кто выше 11го этажа у 16 корп
Бинго!Я правда забыл про кроп-фактор , поэтому в действительности увеличение действительно есть. в 1,5раза.