Цитата: SOV от 11 Октября 2013, 12:37:02Бинго!Я правда забыл про кроп-фактор , поэтому в действительности увеличение действительно есть. в 1,5раза.капеееееецц!!ну уШ нет. такой видок я не хочу =(( мурашки по коже....
Бинго!Я правда забыл про кроп-фактор , поэтому в действительности увеличение действительно есть. в 1,5раза.
дешевле на 50 тыс рублей. я смотрю 10 сек 13 этаж (или 14, какой из них последний)
почему не посмотреть другие стороны
Кстати, "поезд" мы уже как-то давно обсуждали. Володя, кажется, его заметил на фото. Так и не выяснили, что же это на самом деле)) Надо как-нить на хэллоуин сходить посмотреть
Цитата: Из штата Ташкентуки от 11 Октября 2013, 13:05:07почему не посмотреть другие стороныпотому что люблю высокие этажи уже много лет живу на 14 этаже, и не представляю себя на 3 а высокий этаж только тут )))короче я начинаю себя правда ощущатть тролем
Тогда вам и старая хрущовка не подходит, они вообще 5 этажей максимум.
полно вариантов 9-12 этажные. особенно с длинным коридором
извините, за занудство, это дома 80 годов. Хрущевками называют определенный тип домов - они выше 5 этажей не бывают!
я просто жутко переживательная
Кладбище на этом фоне покажется прекрасной зарисовкой на исходе дня…
Цитата: Nalatia от 11 Октября 2013, 13:04:22я просто жутко переживательная «Вчепятлительность» и "пережувательность" можно затушить следующим: надо представить, что Вы каждый день ходите по чьим-то трупам, едите чьи-то трупы, смотрите на чьи-то трупы. По сути, это именно так. И не так уж и важно, чьи это трупы - растений, животных, насекомых, людей. Кладбище на этом фоне покажется прекрасной зарисовкой на исходе дня…