Что у нас своих холостых ребят мало))) я например)))
Добрый день!Я наверно не первый кто спрашивает. Но как тебе удалось попасть в квартиру? С кем надо поговорить )
Доброго дня!Nalatia, у меня однушка в 16м,можно пояснить что там критичного в ванной?что можно нагородить при ограниченном интсрументарии))а еще Вы про какой балкончик? в гостиной? не про лоджию же в спальне, да?Буду очень признательна за ответ и информацию,спасибо!P.s. попыталась написать в личку, но ящик переполнен
ванна обладателей однушек капец как расстроит. нагородили какую-то ерунду! просто до слез обидно!!!!!!!! сама квартирка выглядит маленькой, но по сантиметрам в целом получилось не плохо. меня порадовало все, кроме ванной!
Цитата: Nalatia от 24 Февраля 2014, 10:05:52ванна обладателей однушек капец как расстроит. нагородили какую-то ерунду! просто до слез обидно!!!!!!!! сама квартирка выглядит маленькой, но по сантиметрам в целом получилось не плохо. меня порадовало все, кроме ванной! ну что за фигня то? Сначала написать "там капец" , а потом молчать как партизан. Вообще то, очень некрасиво написали по отношению к другим жильцам.