Всё... Кажется, я приняла решение по мебели... внешняя ссылка>>бирюзовый буду часть мебели покупать белой, часть бирюзовой (малую) и аксессуары бирюзовые... Надеюсь, это все совпадет с цветом стен)
Не-е, по этой ссылке ничего не совпадет
Mapblwka, шкаф бирюзовый мне прям очень нравится))) цвет такой глубокий))Мы думаем над диваном такого цвета))
Вчера ездили диваны смотреть в Пуфетто, нам дали образцы тканей домой)) я ее как только не насиловала: шариковая ручка, гелевая, фломастеры, все оттирается( нам с ребенком актуально).
djulia@, мы остановились на ткани Tokyo (вроде так пишется). Ее-то я и испытывала вчера. Она на ощупь очень-очень мягкая, как коротко стриженный бархат( но сильно коротко, поэтому разводов от наклонов волокон в разные стороны не остается). Еще плюс для нас в том, что из этой ткани не вытянуть петлю (кошка воспитана, но случайно зацепить рыхло переплетенный диван может).В общем, кошка, ребенок... Бедные диваны и не только диваны))Заходите в гости, как ключи получим, я с вами поделюсь лоскутками))
надо уложится в 200к, чтобы получить бонус по акции на 20к
Нееее. Будьте тут. )))
Mapblwka, у нас какой-то икеевский диван, не помню название, коричневый, нераскладывающийся. Он мне так надоел, весь в разводах, даже просто от воды остается след. Бесит ужасно, выглядит как с помойки(((Теперь придирчиво ткань выбираю)) Вчера ездили диваны смотреть в Пуфетто, нам дали образцы тканей домой)) я ее как только не насиловала: шариковая ручка, гелевая, фломастеры, все оттирается( нам с ребенком актуально).P.S. Сейчас нас погонят отсюда в квартирный вопрос))
Я знаю, что в Икее для новоселов есть программа: при покупке от 250к 10% возвращается в виде бонуса. Т.е., 25к и выше.А по кухням что за условия?
минус шкафов-купе - их забывают закрывать