добрый день! выбираю квартирку, в 16 к есть вариант в 10 секции (окнами на шоссе) на высоком этаже. подскажите пожалуйста, из окна будет видно митинское кладбище? как думаете, может кто-то знает?что-то я переживаю.. не хотелось бы. и еще, это кладбище действующее??заранее благодарю! если написала не туда, модераторы, пожалуйста перенесите мой топик в нужную тему
извиняюсь за смайлик, вроде выбирала просто тот, который глазками хлопает, а получилось пиво а можете мне тыкнуть, где обсуждался вид 16 корпуса и шоссе я все еще сомневаюсь, не могу решиться на покупку.... хрущ в Мск с заморочкой на ремонт, зато около метро. либо новый дом с видом на шоссе и кладбище да еще и в подмосковье
я все еще сомневаюсь, не могу решиться на покупку.... хрущ в Мск с заморочкой на ремонт, зато около метро. либо новый дом с видом на шоссе и кладбище да еще и в подмосковье
Цитата: Nalatia от 09 Октября 2013, 10:33:00я все еще сомневаюсь, не могу решиться на покупку.... хрущ в Мск с заморочкой на ремонт, зато около метро. либо новый дом с видом на шоссе и кладбище да еще и в подмосковьеВторой вариант выгоднее, имхо. Не сомневайтесь!:))
хрущ в Мск с заморочкой на ремонт, зато около метро. либо новый дом с видом на шоссе и кладбище да еще и в подмосковье
Всем привет!Встречайте новых соседей - секция 12, этаж 12, трешка.Есть кто из 12 секции?
до метро пешком не дойти
я молода, активна, позитивна, но на тусовки ессно в Мск, ибо именно там все друзья-дела-кафешки
до метро пешком не дойти, а значит это переполненные автобусы, особенно на пути в Мск, которые не факт, что будут останавливаться на нашей остановке.
до метро пешком не дойти, а значит это переполненные автобусы, особенно на пути в Мск, которые не факт, что будут останавливаться на нашей остановке.до центра долго, да. а мне до работы еще дольше по поводу тусовок. ну какие могут быть тусовки внутри района я молода, активна, позитивна, но на тусовки ессно в Мск, ибо именно там все друзья-дела-кафешки в МвЛ преимущество для меня - новый дом, приличные соседи.Мск - Москва, метро.минусы - ПодМск, далеко, очень дорогоМск - старый дом, огромныйй ремонт, непонятные соседи.тут на самом деле на весах два фактора: если в МвЛ удастся найти вариант подешевле, то будет он. а если в Мск найдется МОЯ квартира, то будет она как-то так....