Mapblwka, поздравляю, молодец!Квартирка в МвЛ того стоит, ага Да и вообще после таких шагов самооценка повышается!И всё будет хорошо
Mapblwka, молодчина!!!!!!!! первый шаг сделан! так держать!!! )))))))))
И чего Вы так волнуетесь. Вам вообще до его проблемм в части соглашения о расторжении должно быть по.... . На Вашем месте, я бы уже сейчас забыл бы его, как плохой сон и не звонил ему, а если будет сам звонить, говорите, что уже работаете с другим агентом/ риэлтором. Ну а если у него хватит наглости выставить вам счет, посылаете его далеко и надолго, да так, чтобы забыл номер вашего телефона. Вот и всё решение проблеммы (в части старого риэлтора).......
Ну а если у него хватит наглости выставить вам счет, посылаете его далеко и надолго, да так, чтобы забыл номер вашего телефона. Вот и всё решение проблеммы (в части старого риэлтора).......
Не-не, лучше расторгнуть, причем, обязательно с условием, что никто никому ничего не должен и претензий не имеет.Соглашение сторон - это не односторонний отказ, прикрывает Вас в случае возникновения неприятного запаха со стороны экс-контрагента
Цитата: iry4 от 06 Июня 2012, 17:36:08Не-не, лучше расторгнуть, причем, обязательно с условием, что никто никому ничего не должен и претензий не имеет.Соглашение сторон - это не односторонний отказ, прикрывает Вас в случае возникновения неприятного запаха со стороны экс-контрагента Вот я о том же думаю. Но экс-риэлтор не спешит с расторжением. Вот, думаю что делать...
Во как! Он же вроде как знакомый ... или знакомый знакомых? Видите как ... дружба дружбой , а неустоечку положите вон туда ...Может я и тороплюсь, может и хороший добропорядочный человек ... но кажется не зря такие формулировки в договоре ...
В продаже квартиры нужно быть не только активным, но и агрессивным