Это точно! Вот зажимаю пальчики, что наша квартирка с панорамным остеклением не ушла...
Цитата: Mapblwka от 04 Июня 2012, 22:05:52Это точно! Вот зажимаю пальчики, что наша квартирка с панорамным остеклением не ушла...Mapblwka , не для того, чтобы Вас расстроить или разубедить, просто к сведеню. В МвЛ нет квартир с панорамным остеклением. Может, размер окон в разных секциях чуть отличается, но не существенно - прямо панорамного, во всю стену или от потолка до пола нет.Я просто вчера в офисе специально разглядывала и макеты все, и менеджера терзала. Ну просто так, любопытство проняло. Так вот, нет там панорамного, и от менеджера тоже подтверждение получила. В любом случае это имхо не повод отказываться от приобретения квартиры. Просто имхо лучше заранее знать об этом, чем рассчитывать, а потом не получить желаемого.Если я неправа и мне дали недостоверную информацию, тогда разубедите, порадуемся вместе, т.к. панорамные окошки - весчь вкусная
Это, наверно, лоджия.
А, ну всё ясно. Видимо, я немного неверно понимаю понятие "панорамное остекление". В любом случае разобрались, что окон "в пол" нету.
Сделка с недвижимостью: как облегчить альтернативу. Возможна ли схема: купить - переехать - продать квартиру. Банковские продукты и риелторские программы в помощь клиентам. www.metrinfo.ru/articles/95787.html
"Важно: если в качестве приобретаемого жилья рассматривается объект долевого строительства, то срок его введения в эксплуатацию - в течение 12 месяцев со дня выдачи займа."
Добрый день, соседи!У меня вопрос к Власову Дмитрию, Директору по продажам RGI International.Дмитрий!Сестра продаёт свою квартиру, ради квартиры «В лесу», т.к. собственность у неё менее трёх лет, она обязана заплатить государству 13%. В данный момент пытаемся выяснить в ФНС, какой налог придётся заплатить, если сразу после продажи старой квартиры, купить равноценную по стоимости квартиру «В лесу».Вопрос 1:Какой платёжный документ от RGI, можно получить кроме ДДУ, при 100% оплате стоимости квартиры «В лесу». Вопрос 2:Я, в октябре 2011г. купила квартиру в МГЛ. Вторую квартиру в первой очереди будет покупать моя сестра (мы однофамильцы). На какую скидку мы можем рассчитывать?(Предлагаю акцию: Приведи однофамильца, и он получит скидку!)C Уважением, Лена