Цитата: Лена от 27 Июня 2012, 17:56:18Добрый день, соседи!У меня вопрос к Власову Дмитрию, Директору по продажам RGI International.Дмитрий!Сестра продаёт свою квартиру, ради квартиры «В лесу», т.к. собственность у неё менее трёх лет, она обязана заплатить государству 13%. В данный момент пытаемся выяснить в ФНС, какой налог придётся заплатить, если сразу после продажи старой квартиры, купить равноценную по стоимости квартиру «В лесу».Вопрос 1:Какой платёжный документ от RGI, можно получить кроме ДДУ, при 100% оплате стоимости квартиры «В лесу». Вопрос 2:Я, в октябре 2011г. купила квартиру в МГЛ. Вторую квартиру в первой очереди будет покупать моя сестра (мы однофамильцы). На какую скидку мы можем рассчитывать?(Предлагаю акцию: Приведи однофамильца, и он получит скидку!)C Уважением, ЛенаЛена, твой вопрос лучше задать в их отдельной ветке форума: www.gorodvlesu.ru/index.php?board=19.0 Там он точно оперативней ответит.От себя могу сказать следующее:в понедельник точно получу в письменном виде разъяснение по аналогичному вопросу. Могу почти со 100% уверенностью сказать, что налоговый имущественный вычет (13% от макс.суммы в 2 000 000) можно получить только после подписания акта передачи квартиры - то есть когда будете получать ключи.
Добрый день, соседи!У меня вопрос к Власову Дмитрию, Директору по продажам RGI International.Дмитрий!Сестра продаёт свою квартиру, ради квартиры «В лесу», т.к. собственность у неё менее трёх лет, она обязана заплатить государству 13%. В данный момент пытаемся выяснить в ФНС, какой налог придётся заплатить, если сразу после продажи старой квартиры, купить равноценную по стоимости квартиру «В лесу».Вопрос 1:Какой платёжный документ от RGI, можно получить кроме ДДУ, при 100% оплате стоимости квартиры «В лесу». Вопрос 2:Я, в октябре 2011г. купила квартиру в МГЛ. Вторую квартиру в первой очереди будет покупать моя сестра (мы однофамильцы). На какую скидку мы можем рассчитывать?(Предлагаю акцию: Приведи однофамильца, и он получит скидку!)C Уважением, Лена
Могу почти со 100% уверенностью сказать, что налоговый имущественный вычет (13% от макс.суммы в 2 000 000) можно получить только после подписания акта передачи квартиры - то есть когда будете получать ключи.
Не могу найти базу винер, что за winner такой?
Внесли свои кровные миллионы дня на 3-4 позже оговоренного срока. Но пени нам никто не выставлял. Если опоздание совсем небольшое, МвЛ поступает по-джентельменски