Голосую за кабину . Боюсь тока, что насчет ее "нормальности" много разных мнений, и у застройщика нет шансов угодить всем.
Цитата: Murci от 20 Мая 2012, 01:17:28Голосую за кабину . Боюсь тока, что насчет ее "нормальности" много разных мнений, и у застройщика нет шансов угодить всем.имеется в виду, что кабину жильцы будут ставить самостоятельно. но для этого не хотелось бы ломать плитку вокруг поддона и убирать сам поддон (как этот ужас [такой поддон] мог попасть в этот прекрасный проект мне ваще не понятно )
у меня тоже 1 с/у и в нем соответственно ванна. если бы был с/у с душем, я бы предпочла, чтобы мне под душ просто место оставили, чтобы поставить кабину по моему вкусу. а такой поддон - это действительно некий атавизм общаги ИМХОу друзей моих 2 с/у. и мнение по поводу поддона у них такое же как у меняинтересно, а можно ли к такому поддону причипурить что-то типа дверок??? чтоб не шторку вешать, а подобие кабины соорудить? если возможно, думаю, поддон не так критичен. а если нельзя...