Цитата: Крюшон от 25 Мая 2012, 22:53:33мне тут подумалось: а нельзя ли к этому поддону пластиковую дверцу/стенку причипурить? тогда и шторка мешаться не будетВот это как раз и вопрос. Шторки-то отдельно продаются, но вот их установка не в специальные полозы - та еще штука. Мы пытались на даче в душевой такими шторками отгородить собственно "моечное" пространство и для интима, и чтобы не лить везде. Так вот, несколько лет прыгали с этими шторками как мартышки с очками, в итоге приняли волевое решение отдать их родителям мужа на теплицы... Хотя, может, мы не в курсе последних трендов.
мне тут подумалось: а нельзя ли к этому поддону пластиковую дверцу/стенку причипурить? тогда и шторка мешаться не будет
Цитата: Igor от 25 Мая 2012, 23:01:53А там, кто знает как оно будет ...Этточно! Меня что-то пока вообще концепция санузлов печалит, а их переделка - одна из самых затратных
А там, кто знает как оно будет ...
если RGI сделает все как заявлено, не только в первой очереди, но в МвЛ в целом - очень уютное место для проживания получится. Держим кулачки
Цитата: Igor от 25 Мая 2012, 23:07:45 если RGI сделает все как заявлено, не только в первой очереди, но в МвЛ в целом - очень уютное место для проживания получится. Держим кулачки Да, всё верно. Просто я идеализирую, наверно. Жду от этого чего-то особенного - чтобы вот раз - и все мои мечты насчет идеального жилища взяли да осуществились:)А тут на тебе - поддон с липкой шторкой, да еще и в хозяйской ванной на том плане, что у меня есть, показан. Хоть это, надеюсь, переделают. А времени на баталии уже нет - 18й до 10го июня подписывается.
Я спрашивал у менагера, можно ли не устанавливать поддон, он ответил категорично - нет. Объяснение такое: в договоре этот поддон есть и чтобы сдать квартиру они обязаны его установить, но сказал, что сейчас активно думают над этим вопросом и возможно поддон будет немного другой, но что-то мне подсказывает, что это так и останется только на словах))
Насчет идеального жилища .... Это либо в этой стране, но с другими деньгами ... либо в другой стране
Ну а к тому же, были бы "другие деньги", были бы и запросы другие.