Темный ламинат красивый, но непрактичный.
красота, как известно, требует жертв
Я тоже за увеличение палитры ламината. И тоже хочется несколько цветов в квартире. Хочу почти белый, видела там такой (мечтаю о квартире в белых тонах), но выглядит как то не очень, напомнил картон. Раньше мечтала о темном, но как показал опыт подруг, на темной сразу видно пыль, даже сразу после уборки, особенно если падает солнце; на искусственных стыках, имитирующих швы паркетной доски, скапливается грязь, которую очень трудно доставать (только моющий пылесос), прибавьте к этому царапины от мебели и сколы от падающих предметов.
А у белого ламината есть какие-нибудь недостатки? Сам пока к нему склоняюсь, хотелось бы узнать потенциальные проблемы..
Цитата: sdt от 05 Июня 2012, 10:50:21А у белого ламината есть какие-нибудь недостатки? Сам пока к нему склоняюсь, хотелось бы узнать потенциальные проблемы..Внешний вид Видимо, белый белому рознь и на вкус на цвет фломастеры разные, но то, что лежит у них там в качестве образца, на мой взгляд, просто ужасно - там посреди белой доски какие-то коричневые полосы, брррр
Полностью согласна 1. за увеличение выбора палитрв ламинов2. что очень не мало важно - выбора хотя бы двух, а лучше трех видов ламината для разных комнат