Ростелеком (т.м. Онлайм), ...
men4i, это все очень и очень не быстро... поверьте мне, как айти специалисту.. Я всеми руками и ногами за интернет от Билайна, с удовольствием Вас поддержу, но вряд ли в ближайший год даже при условии наличия 20 квартир для подключения Билайн соизволит провести оптику до Микрогорода. Мимо идущих кабелей у Билайна там нет. Ближайшее место это Митино, а это не малое расстояние.. А релейка не потянет наши запросы)
И мы хотим билайн!!!! И офисе билайн а сказали что если народ набирается, то они нас подключат!!!!!
Не подключат, инфа от дирекции ШПД
Где видано, чтобы у нас интернет с такой скоростью работал, о которой тот же мтс заявляет) смешно же) Максимум 70-80Мбит/с, и это в идеальных условиях.
Треккеры - относительно нестабильный показатель, т.к. : 1) зависит от операционной системы и настроек клиента (кол-во открытых коннектов); 2) swarm сидеров; 3) переброса портов и пр.Советую использовать для определения максимума ftp или в качестве рекламы (для домохозяек и домохозяинов) speedof.me (на HTML5) до европейских серверов (+/- адекватно)
А Ростелеком и МГТС - это, конечно, лучше ГАРСа, но... Волею судеб неплохо знаю их "с изнанки". Не хотела бы я быть их клиентом...
Ростелеком - это самый С.О.В.О.К.