Голосование

Поддерживаю список "хотелок" (можно голосовать за несколько пунктов)

Ламинат. Расширение цветовой палитры и возможность выбора двух видов ламината, например: в гостиную темный, а в спальню - светлый.
74 (15.3%)
Кондиционеры. Подводка всех необходимых коммуникаций для системы кондиционирования.
102 (21.1%)
Окна. Установка противомоскитных сеток в цвет фасадов домов.
69 (14.3%)
Теплый пол.
65 (13.4%)
Плитка. Расширение цветовой палитры и текстур для всех помещений.
63 (13%)
Розетки. Установка отдельного телекоммуникационного шкафа.
49 (10.1%)
Сантехника. Замена или отказ от поддона, подведение коммуникаций для установки водонагревателя в ванну и фильтра очистки воды на кухню, защита от протечек.
62 (12.8%)

Проголосовало пользователей: 115

Автор Тема: ХОТЕЛКИ ЖИТЕЛЕЙ & ГОЛОСОВАНИЕ: сводный список пожеланий по отделке к RGI  (Прочитано 44572 раз)

Оффлайн Agent0range

• Новосёл
  • *
  • корпус: 18
ЗЫ. Для водонагревателя розетка не нужна, его лучше вообще на отдельный автомат вывести (если проточный). Но вообще мне тоже кажется, что эта тема устарела и в новых домах с новыми коммуникациями отключать не будут. Ну разве что лет через 20-30 ;D
Да что ж такое-то, а!?
А "новые дома" - это какие? Им сколько лет, месяцев, дней? RGI или потенциальная УК объявила о том, что перебоев плановых и внеплановых в подаче воды не будет (ответ - "нет" и никогда никто под этим не подпишится)?
"водонагревателю розетка не нужна"  ;D гы
Ну не разбираетесь вы в теме, зачем наш мозг и страницы форума грузить вашими фантазиями?????? 
[А давайте действительно будем
вежливее и добрее друг к другу - В.]

Чуть-чуть вас перефразирую, чтобы вы понимали, какой бред пишите:
ЗЫ. Для телевизора розетка не нужна, его лучше на отдельный автомат вывести (если он жидкокристалический). Но вообще мне тоже кажется, что эта тема устарела и в новых домах с интернетом телевизоры использовать не будут. Ну разве что лет через 20-30 ;D
« Последнее редактирование: 22 Мая 2012, 16:33:24 от Владимир »

Оффлайн Strela

• Глобальный модератор
  • Коренной житель
  • "Не стой под стрелой!"
  • корпус: 12
Agent0range, большая просьба просто быть повежливее и не хамить. Грубость с Вашей стороны- это самый главный бред здесь. Мне далеко не 15 лет, чтоб Вы разговаривали со мной в таком тоне.
"Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным."
Лев Толстой

Оффлайн maugli

• Старожил
  • корпус: 16
  • секция: 4
  • этаж: 14
ЗЫ. Для водонагревателя розетка не нужна, его лучше вообще на отдельный автомат вывести (если проточный). Но вообще мне тоже кажется, что эта тема устарела и в новых домах с новыми коммуникациями отключать не будут. Ну разве что лет через 20-30 ;D
Да что ж такое-то, а!?
А "новые дома" - это какие? Им сколько лет, месяцев, дней? RGI или потенциальная УК объявила о том, что перебоев плановых и внеплановых в подаче воды не будет (ответ - "нет" и никогда никто под этим не подпишится)?
"водонагревателю розетка не нужна"  ;D гы
Ну не разбираетесь вы в теме, зачем наш мозг и страницы форума грузить вашими
фантазиями?????? 

Чуть-чуть вас перефразирую, чтобы вы понимали, какой бред пишите:
ЗЫ. Для телевизора розетка не нужна, его лучше на отдельный автомат вывести (если он жидкокристалический). Но вообще мне тоже кажется, что эта тема устарела и в новых домах с интернетом телевизоры использовать не будут. Ну разве что лет через 20-30 ;D
ну вот... :'( думал свеженький, а этот тот же самый!!!...  :( совсем чтоли троллей в стране не осталось!!!? :rip:

уже и не хочется шутить ни про заготовку мыла со спичками, ни про танкистов, которые стиралки с микроволновками в один автомат включают и не заземляются при этом..... все зря.... ухожу в монастырь....  :wavecry:

Green_eyes! Простите нас за балаган и не бросайте тему пожалуйста!!!
« Последнее редактирование: 22 Мая 2012, 15:29:14 от maugli »

Оффлайн Agent0range

• Новосёл
  • *
Анна,
Eva

Вы, как старожилы форума, должны знать, что прицепить несколько голосований к одной теме НЕ ВОЗМОЖНО чисто технически!!!!!!!!!!
Strela,
большая просьба не давать комментарии по техническим вопросам, в которых Вы не очень здорово разбираетесь.

Оффлайн Анна

• Коренной житель
  • корпус: 17
  • секция: 7
Анна,
Eva

Вы, как старожилы форума, должны знать, что прицепить несколько голосований к одной теме НЕ ВОЗМОЖНО чисто технически!!!!!!!!!!
Strela,
большая просьба не давать комментарии по техническим вопросам, в которых Вы не очень здорово разбираетесь.
Зачем делать несколько голосований? Делается одно, но пользователям разрешается из 7 пунктов выбирать нужное им количество.
У меня к вам тоже просьба: прекратите давать советы кому, чего и где писать.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2012, 15:44:16 от Анна »

Оффлайн iry4

• Старожил
Зачем делать несколько голосований? Делается одно, но пользователям разрешается из 7 пунктов выбирать нужное им количество.

Согласна. Я проголосовала "за" скопом, но лично для меня не все вынесенные на обсуждение пункты критичны.
Нам нужно быть реалистами и понимать, что хотя выбор - это, конечно, хорошо, но все мы разные, поэтому есть смысл собрать мнения и выделить то, что критично для всех. Так вероятность больше, что нас услышат и пойдут навстречу.

Оффлайн Agent0range

• Новосёл
  • *
во-первых, больше 5 вариантов ответов не сделать.
во-вторых, несколько вариантов ответов в голосовании выбирать нельзя.
в-третьих, кол-во пунктов растет, в них я вижу подпункты.

Ещё гениальные предложения есть?

Оффлайн Strela

• Глобальный модератор
  • Коренной житель
  • "Не стой под стрелой!"
  • корпус: 12
Анна,
Eva

Strela,
Как человек воспитанный, уважаю любое мнение. Но при этом имею своё. А потому, какие именно комментарии и по каким вопросам давать, увы, буду решать сама.
Анна, спасибо! :)
"Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным."
Лев Толстой

Оффлайн Kreml9

• Житель
  • **
  • секция: 1
  • этаж: 6
Успокойтесь друзья!!!!
Все будет хорошо. У каждого будет тот поддон, о котором он мечтает, своя розетка, проточный водонагреватель подключенный к сети питания лифтов ;), и кондиционер без наружного блока.
Давайте плюнем на все и пойдем на шашлыки!!!! ::)

Оффлайн maugli

• Старожил
  • корпус: 16
  • секция: 4
  • этаж: 14
Успокойтесь друзья!!!!
Все будет хорошо. У каждого будет тот поддон, о котором он мечтает, своя розетка, проточный водонагреватель подключенный к сети питания лифтов ;), и кондиционер без наружного блока.
Ну наконец-то!!! Че так долго-то!!? ;D ;D ;D

Оффлайн Kreml9

• Житель
  • **
  • этаж: 6
Успокойтесь друзья!!!!
Ну наконец-то!!! Че так долго-то!!? ;D ;D ;D
Да стеснялся предложить. В знак протеста , шашлык можно зажарить, на том варианте ламината который всех не устраивает!! :chef:

Оффлайн Анна

• Коренной житель
  • секция: 7

во-первых, больше 5 вариантов ответов не сделать.
во-вторых, несколько вариантов ответов в голосовании выбирать нельзя.
в-третьих, кол-во пунктов растет, в них я вижу подпункты.

Ещё гениальные предложения есть?

Учите мат часть
www.gorodvlesu.ru/index.php?topic=163.0

Оффлайн Green_eyes

• Старожил
Друзья,

Мне все это напомнило мой любимый фильм "Гараж", где народ голосовал и пытался найти крайнего. В данной ситуации, при отсутствии единого мнения (да и где его взять, если мы все разные и по образованию, и по воспитанию, и по характеру и по вкусам) крайними останемся мы, а RGI двигать свои идеи абсолютно беспрепятственно.

Естественно, женщинам сложновато врубиться в термины роутер, маршрутизатор и т.п., а некоторым мужчинам абсолютно пофиг, какого цвета будет плитка в ванной (не все обладают эстетическим вкусом) или кто-то может без горячей воды мыться в тазике, а кому-то важны комфорт и удобства...

Поэтому один из вариантов поиска компромиссного решения по теме - провести общественные слушания, на кот-ых выступят самые умные из нас с докладами по каждому пункту, а
слушатели - зададут интересующие вопросы. А после заседания можно устроить живое голосование и, по результатам, собрать подписи на списке САМЫХ ВАЖНЫХ для нас хотелок и с гонцом отправить в RGI.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2012, 16:10:04 от Green_eyes »

Оффлайн Agent0range

• Новосёл
  • *
Green_eyes
Сделайте такое же голосование, как Анна в соседней теме. А то описание требований здесь, голосовалка в соседней теме - неудобно.

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • этаж: 3
Уважаемые господа!

Предложение следующее:
А данной теме обсуждаем не Анну и шашлыки, и тем более не затрагиваем извечные половые вопросы, а дискутируем, что бы мы в целом хотели изменить. Из "реального".

Демократия - это не результат. Это процесс.

SimplePortal