Автор Тема: Скинали  (Прочитано 21562 раз)

Оффлайн Оксюн

• Новосёл
  • *
Скинали
« Ответ #45 : 24 Января 2015, 13:49:38 »
Здравствуйте!
Тоже хочу поделиться печальным опытом с фартук.ру. Начитавшись хороших отзывов, решили заказывать именно там. Замерщик приехал во время, выставили счет. Мы оплатили 29.12.14, с тех пор кормят "завтраками". Даже не знаю, что делать, и чем дело закончится. Пока одни обещания. С нами до сих пор никто не связывался, звоним им сами, каждый раз говорят, что все в работе, скоро с Вами свяжутся. :(

Оффлайн ndmitriev

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 8
  • этаж: 9
Скинали
« Ответ #46 : 26 Января 2015, 13:35:03 »
Оксюн, уже тревожно. Проблемы у них, что ли, из-за курса рубля? Плохо, если так, и если они скрывают это и вводят клиентов в заблуждение.
Да что ты, чёрт побери, такое несёшь?

Оффлайн Lassie

• Старожил
  • секция: 3
Скинали
« Ответ #47 : 26 Января 2015, 13:39:39 »
ndmitriev, наша история немного продвинулась. Наш заказ наконец-то нашли и отдали его в цех на покраску. Обещают, что в течение 3 дней должен быть готов, правда, на конкретную дату установки все равно не подписываются.

Сложилось впечатление, что у них то ли перед НГ вал заказов случился, то ли на волне паники они часть людей уволили перед НГ, то ли - и то, и другое. В результате вышел форменный бардак и разгильдяйство.
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

Оффлайн ndmitriev

• Старожил
Скинали
« Ответ #48 : 27 Января 2015, 09:59:09 »
Lassie, да, неприятно, согласен.
Надеюсь, всё разрешится у Вас в ближайшее время ))

Оффлайн ndmitriev

• Старожил
Скинали
« Ответ #49 : 29 Января 2015, 17:26:48 »
Коллеги, как дела у пострадавших? ))

Оффлайн Fender

• Старожил
  • этаж: 10
Скинали
« Ответ #50 : 29 Января 2015, 18:13:49 »
Тишина. Ждёмс :(
Кстати нужно позвонить, что-то давно не теребил их.

При последнем разговоре мне сообщили, что мой заказ нашли и пустили в покраску, алилуя! :)

Оффлайн Tashka

• Старожил
  • корпус: 16
Скинали
« Ответ #51 : 01 Февраля 2015, 15:30:29 »
А мы заказывали в design-sun.ru/.
Цены нормальные и сделали все вовремя.
Они нас подкупили возможностью заказать электрику(перенос розетки и подсветка) у них.
Но в итоге это не сложилось.
В остальном - молодцы.

а вот в части фрески эта компания нас подвела, будете заказывать, обращайте внимание, что
основные моменты менеджеры говорят в последний момент, перестраховывайтесь, если что - прокомментирую в ЛС.

Оффлайн Fender

• Старожил
Скинали
« Ответ #52 : 02 Февраля 2015, 10:18:07 »
Последние новости с полей ;)
В Пт мне позвонил менеджер и задал странный вопрос..."Расскажите всю историю Вашего заказа, теперь я им вплотную займусь".
А две недели до этого я просто так звонил, мне скучно было и не с кем пообщаться???
После моего рассказа он изрёк ещё более интересную фразу: "Сейчас позвоню на производство и перезвоню Вам". До этого мне каждый раз говорили что звонили, и ждут ответа, что не могут дозвониться и т.д., а оказывается можно вот так просто позвонить на производство!!!

Через час, полтора перезвонил и задал еще более интересный вопрос: "Вам рассказать почему задержка произошла или просто сказать когда вам смогут установить скинали?".
Да блин, уж расскажите, хоть услышу очередную интересную историю почему до сих пор я не могу получить оплаченный заказ.
На это мне ответили что на производстве с января разбирались с резко подорожавшей краской. Утрясали вопрос с поставщиком, но уже утрясли и в понедельник (сегодня тобиш)на производство поступит краска и начнут доделывать заказы (уточню что мы заказали окраску по RAL, а не фотопечать).
В чт. они готовы установить. На что я попросил их записать меня на монтаж в субботу.
Вот как-то так.

Продолжение следует...

Оффлайн ndmitriev

• Старожил
Скинали
« Ответ #53 : 02 Февраля 2015, 12:51:31 »
Fender, понятно, хорошо, что продвинулось.
Интересно, означает ли всё это то, что стоимость скинали у них подорожает?

Оффлайн Dimar

• Старожил
  • корпус: 16
  • секция: 4
  • этаж: 11
Скинали
« Ответ #54 : 02 Февраля 2015, 13:08:16 »
Можно дать однозначный ответ. Подорожает все.

Оффлайн Fender

• Старожил
Скинали
« Ответ #55 : 02 Февраля 2015, 13:36:50 »
ndmitriev, ну конкретно если по RAL заказывать, наверно да (это покраска в один цвет, цвет выбирается по вееру). А печать ХЗ, мне не говорили подорожала ли краска для их принтера.
Как я понял, они заказывают стекло у стекольщиков, т.е. не своё производство. Потом уже с помощью своего принтера наносят изображение (печать), но нам печать этого принтера показалась зернистой. Если это была-бы картинка - то наверно норм, но нам нужен равномерный синий цвет. Это тоже можно и раньше на цену не влияло, и делается так-же у стекольщиков.

Оффлайн ndmitriev

• Старожил
Скинали
« Ответ #56 : 02 Февраля 2015, 14:30:13 »
Fender, понятно.
Ну, скиньте картинку потом, не забудьте - как вышло ;)

Оффлайн Оксюн

• Новосёл
  • *
Скинали
« Ответ #57 : 09 Февраля 2015, 18:35:59 »
Здравствуйте. Пишу продолжение ичтории. Дизайнер после многочисленных звонков от меня все-таки со мной связался. Но общается крайне редко и невыполняет обещаний. Все затянулось не на шутку. Уважаемые горожане, подскажите, пожалуйста, те кто заказывал на этой фирме фартук.ру вы договор с ними заключали? А то мы просто с их сайта оплатили по счету, а договора с ними у нас нпет. Чтото стремно теперь как-то. А вы как оплачивали? Поделитесь, плиииз.

Оффлайн Lassie

• Старожил
Скинали
« Ответ #58 : 10 Февраля 2015, 09:37:26 »
Оксюн, у нас с ними счет-договор. Отдельного документа не подписывали, все основные условия есть в счете-договоре.
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

Оффлайн Fender

• Старожил
Скинали
« Ответ #59 : 10 Февраля 2015, 09:42:12 »
И кстати чуда не случилось :)
На этих выходных не установили, правда звонили на прошлой недели опять рассказывали что проблема в том что им ничего не передали уволившиеся сотрудники. И краска будет в пн.  09.02.2015 и в след субботу уж точно установят... У нас уже в след субботу мебель привезут собирать, которую мы заказали позже скинали и по индивидуальному проекту...
Это просто жесть ребята...

SimplePortal