Только озвучьте, пожалуйста результаты
Анкету, кстати, не получали. 16-й корпус, 3-я секция.
Есть у меня смутное ощущение. что там как раз и существенное завышение!
Но это простите, пока ни о чем. Потому, что каждую статью хотелось бы более подробно расшифровать
Елена, а по паркингу какой-никакой, но получилось получить ответ без письменных запросов:comfort-est.ru/upload/docs/parking_zatraty.pdf Поэтому надеюсь, что получится и по остальным пунктам получить подобные данные.
По паркингу УК еще весной давала калькуляцию по 18му корпусу (такую же никакую) comfort-est.ru/housing/faq/?page_9=2
Елена, а по паркингу какой-никакой, но получилось получить ответ без письменных запросов:внешняя ссылка>>
на административные расходы (зарплаты и т.п.) накинули НДС
Нет. Здесь все правильно. Это не НДС. Это платежи и налоги на з/п.
Посмотрите внимательно )) На все расходы, включая административные в одной из последних строк добавлен НДС, а потом эта сумма поделена на количество машиномест и получено 1500 рублей с места в месяц
В данном случае это документ, заверенный подписью и печатью. Который (в отличии от сообщения в вопрос-ответах) можно оспаривать юридически. Ну да ладно, останемся каждый при своем мнении. Более не лезу с инициативами, буду агитировать на что-либо только свой подъезд. Простите пожалуйста.
Как можно на з/пл накидывать доход (рентабельность у них) и на все это сверху еще НДС? Это что за обман наглый такой?