Никакого обмана нет в этом разделе. Когда вы покупаете товар или услугу, в состав себестоимости входят и зарплата, и транспортные услуги, и арендная плата ряд других показателей. Рентабельность-они добавляют свою прибыль, они же коммерческая организация. НДС-положено по закону прибавлять. В этом все правильно получается.
1. Что там в смете за лифты??? Мы платим за них уже в квартплате. Или там мы платим за лифт до 1го этажа??? Что за ерунда?
1.2. Как можно на з/пл накидывать доход (рентабельность у них) и на все это сверху еще НДС? Это что за обман наглый такой?
1.3. Это что там у нас на паркинге они на 466тыс. в месяц убирают??? Я пойду к ним уборщиком паркинга))
1.Вообще эта смета для дураков. Развод полнейший.
Может вы сделаете свою калькуляцию и покажете?
Простите, а в чем обман? Вроде все логично.Оборудование (машины для уборки)ФОТ (зп + налоги)Расходные материалыПрибыль
ФОТ у них отдельной статьей выделено, разве не так?А машины для уборки они каждый месяц будут покупать?
Может я не правильно изначально выразилась. Но пока цифры ничем не подкреплены, это всего лишь цифры.
И еще вопрос. Почему в других домах Москвы обслуживание паркинга 1000р за м/м, а у нас в 1,5 раза дороже?
Пока я вижу плохо убранный паркинг, отсутствие обещанного покрытия и сломанные двери в других домах.
Я заплатила и буду платить со всеми. Но читать дурацкие сметы за свои деньги не согласна.
Но пока цифры ничем не подкреплены, это всего лишь цифры.Даже в обычной школе родительский комитет всегда предоставлял смету расходов, подкрепленную документами. Пока я только вижу сочинение на тему: "Как поделить объявленную конечную стоимость на все м/м"
Простите, а в чем обман? Вроде все логично.
А кто сказал, что каждый месяц? Но платить мы за них будем каждый месяц, это тоже статья расходов. А вы ходили в УК? Просили показать смету и договоры?
И мне непонятно почему вы их так кинулись защищать.
Я в своем паркинге вижу всегда чистый пол, обещанное покрытие, и 99% времени работающие двери. Похоже у нас разные паркинги