про охранников за 70 тыс руб. можно потом попросить приказы о принятии на работы и увидеть сколько в итоге будет эта зп.)
В итоге, я призываю начать реальную работу по созданию процедур взаимодействия жильцов и УК.
А 10 куб. воды на квартиру на газоны вообще, по-моему никакой критики не выдерживает. У нас порядка 1500 квартир. Получается 15 тыс. кубов на полив? И зимой? + Ко всему, я что-то не особенно видела активности в поливе газонов. Где здесь ошибка? Или вводные данные неверны или явные странности в наших тарифах.
глухие телефоны, честно...
собираемся в фуд-корте Отрады
Нас уже трое:Е.Д.ВладимирKElenaПредположительно собираемся в фуд-корте Отрады, например, в воскресенье. Кто еще с нами хочет обсуждать дальнейшие шаги и помогать в общем деле?
Цитата: Е.Д. от 21 Ноября 2014, 15:32:40Нас уже трое:Е.Д.ВладимирKElenaПредположительно собираемся в фуд-корте Отрады, например, в воскресенье. Кто еще с нами хочет обсуждать дальнейшие шаги и помогать в общем деле?Я хочу, к какому часу в воскресенье?
Итак, насколько понимаю, на встречу придут:Е.Д.Владимир KElenaGregorySANataEvaАлексей АНикого не забыл? Предположительно в 12-00 в воскресенье в фуд-корте Отрады.Повестка:1. Организация ИГ, ее структура, права и обязанности, коммуникация с УК2. Необходимость созыва собрания жильцов с УК по всем интересующим вопросамМысли, предложения - готовьте, будем обсуждать и чего-то решать.