Основной итог собрания Нужно собраться подъездами, познакомиться друг с другом и выбрать ответственного по подъезду. Потом уже ответственные буду разговаривать с УК более плотно и доносить мнение большинства, следить за его выполнением.
Мы уже собирались в своем подъезде - вешали объявление о месте и времени сбора в лифтах и на доске объявлений. Правда пришли меньше половины жильцов, но мы обсудили некоторые проблемы и написали заявление в УК с просьбой их решить. С выбором старшего по подъезду не получилось(
Знаете, что мне не нравится?
Управляющей компании в лице директора, очевидно, проще взаимодействовать с двумя тремя представителями,
я не очень понимаю для чего нужно назначать кого-то, тем более не думаю, что найдется человек, который захочет на постоянной основе заниматься вопросами данного характера и быть связующим звеном всех жителей подъезда и ук. это большая работа и требует значительных временных затрат, даже если встреча будет у них 1 раз в месяц…
Управляющей компании в лице директора, очевидно, проще взаимодействовать с двумя тремя представителями,Им проще ни с кем не взаимодействовать, как говорится "нет человека-нет проблем". Судя по их отношению сейчас к жителям, даже выбрав "старшего по дому" они будут все равно продолжать игнорировать проблемы жителей, только в таком случае "народный гнев" перекинется с сотрудников УК на старшего по подъезду, и человек попросту забросит это дело. Если бы УК было так проще общаться (с одним представителем), то они сами бы давно это предложили, а так пофигизм у них на уровне "over дофига".
Им проще ни с кем не взаимодействовать, как говорится "нет человека-нет проблем". Судя по их отношению сейчас к жителям, даже выбрав "старшего по дому" они будут все равно продолжать игнорировать проблемы жителей, только в таком случае "народный гнев" перекинется с сотрудников УК на старшего по подъезду, и человек попросту забросит это дело. Если бы УК было так проще общаться (с одним представителем), то они сами бы давно это предложили, а так пофигизм у них на уровне "over дофига".