Анна, кто-то должен начинать. Если ничего не делать на основании того, что кто-то бросает окурки из окон, у нас едва ли что-то поменяется.
Зато, от того, что где-то что-то некрасивое или кто-то мусорит, у многих, видимо, меняется отлично. Анна, вас лично я не уговариваю мусор разделять. Это, к сожалению, пока в нашей стране личное дело.
Цитата: Владимир от 25 Июля 2014, 12:41:24Зато, от того, что где-то что-то некрасивое или кто-то мусорит, у многих, видимо, меняется отлично. Анна, вас лично я не уговариваю мусор разделять. Это, к сожалению, пока в нашей стране личное дело. Даже если бы было не личное, то достаточно нескольких чудаков, который в контейнеры для раздельного мусора будут кидать общий пакет,и этим все портить. И ничего с этим не поделать. Россия.
Даже если бы было не личное, то достаточно нескольких чудаков, который в контейнеры для раздельного мусора будут кидать общий пакет,и этим все портить. И ничего с этим не поделать. Россия.
Все это мы придумываем сами для себя, чтобы не делать ровным счетом ничего ...
Вообще, прикольно. Объявления о раздельном сборе мусора в подъездах висят,а контейнеры совершенно одинаковые, не промаркированные стоят... Как раздельно-то собирать?
Elena22, вот кстати да, надо зайти поговорить. У меня к ним уже пара вопросов есть, заодно и этот обсудить можно.
Даже если бы было не личное, то достаточно нескольких чудаков, который в контейнеры для раздельного мусора будут кидать общий пакет,и этим все портить.