А откуда у вас информация о большой мощности излучения и его вредности для человека?
Цитата: Igor от 23 Мая 2012, 21:58:56А откуда у вас информация о большой мощности излучения и его вредности для человека?Моя ВУС 521101 - Инженер по ремонту и эксплуатации радиорелейных и тропосферных станций, поэтому есть некоторое представление.
Цитата: SMY от 23 Мая 2012, 22:01:31Цитата: Igor от 23 Мая 2012, 21:58:56А откуда у вас информация о большой мощности излучения и его вредности для человека?Моя ВУС 521101 - Инженер по ремонту и эксплуатации радиорелейных и тропосферных станций, поэтому есть некоторое представление.В таком случае у меня к вам вопрос как к специалисту. В указанной ВЧ работают люди. Офицеры служат под этими источниками все время службы, солдаты срочники ограниченное время. Каким образом решаются вопросы защиты этих людей?
И вообще, где вы там увидели, что-нибудь, что может излучать?
maps.yandex.ru/-/CNTSQQl2 Поле, шахты, пара зданий.. Или у них подземные антенны?А РЛС у них аж вот тут maps.yandex.ru/-/CNTSN-YA
www.russianforces.org/rus/sprn/ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BD-2%D0%9D
А что за излучение конкретно? Я погуглю, какие нибудь иностранные источники с хорошей доказательной базой