А мы отказались от кухни-гостинной. Снимали подобную квартиру - не понравилось. Если бы площадь помещения была метров 50, то да, а так...
По п.2., Владимир, готовите ли Вы сами?
По поводу детей не буду отвечать по каждому пункту
Цитата: SMY от 25 Мая 2012, 15:52:32А мы отказались от кухни-гостинной. Снимали подобную квартиру - не понравилось. Если бы площадь помещения была метров 50, то да, а так...А я в свое время 2 недели жил в однокомнатной студии - тоже не очень понравилось. На время остановиться неплохо, а все время жить не очень. Но, мне кажется, двушка 60 метров, где помимо 2х маленький комнат есть еще и большое помещение для тусовки - очень неплохой вариант.А вот если это квартира 72 метра, то не факт, что классно
единственный нюанс, который пока не укладывается в воображении, как в эту комнату (площадь около 24м2) вместить и стойку и стол
Цитата: aryndin99 от 25 Мая 2012, 16:10:25Цитата: SMY от 25 Мая 2012, 15:52:32А мы отказались от кухни-гостинной. Снимали подобную квартиру - не понравилось. Если бы площадь помещения была метров 50, то да, а так...А я в свое время 2 недели жил в однокомнатной студии - тоже не очень понравилось. На время остановиться неплохо, а все время жить не очень. Но, мне кажется, двушка 60 метров, где помимо 2х маленький комнат есть еще и большое помещение для тусовки - очень неплохой вариант.А вот если это квартира 72 метра, то не факт, что классноАбсолютно согласен по двушке, мои родители, как раз такую в 16 корпусе приобрели, у нас трешка 76 кв м, вот там я бы не хотел кухню-гостинную в 25 м кв.[/quote]А в 76 кв. м. кухня-гостинная вроде как больше 30 метров.
Цитироватьединственный нюанс, который пока не укладывается в воображении, как в эту комнату (площадь около 24м2) вместить и стойку и стол А на самом деле, стойка, конечно, если и будет, то небольшая, буквально на двоих. Да и столик надо небольшой и раскладной. Впрочем, мне вообще кажется, что сейчас популярнее всякие коктейльные варианты встреч. Застолья, чтобы всё ломилось от колорийных кушаний, я предпочитаю оставить маме. А если и устраивать именно званные обеды, то для очень небольшой компании.
Цитата: SMY от 25 Мая 2012, 16:38:38Цитата: aryndin99 от 25 Мая 2012, 16:10:25Цитата: SMY от 25 Мая 2012, 15:52:32А мы отказались от кухни-гостинной. Снимали подобную квартиру - не понравилось. Если бы площадь помещения была метров 50, то да, а так...А я в свое время 2 недели жил в однокомнатной студии - тоже не очень понравилось. На время остановиться неплохо, а все время жить не очень. Но, мне кажется, двушка 60 метров, где помимо 2х маленький комнат есть еще и большое помещение для тусовки - очень неплохой вариант.А вот если это квартира 72 метра, то не факт, что классноАбсолютно согласен по двушке, мои родители, как раз такую в 16 корпусе приобрели, у нас трешка 76 кв м, вот там я бы не хотел кухню-гостинную в 25 м кв.А в 76 кв. м. кухня-гостинная вроде как больше 30 метров.
Цитата: aryndin99 от 25 Мая 2012, 16:10:25Цитата: SMY от 25 Мая 2012, 15:52:32А мы отказались от кухни-гостинной. Снимали подобную квартиру - не понравилось. Если бы площадь помещения была метров 50, то да, а так...А я в свое время 2 недели жил в однокомнатной студии - тоже не очень понравилось. На время остановиться неплохо, а все время жить не очень. Но, мне кажется, двушка 60 метров, где помимо 2х маленький комнат есть еще и большое помещение для тусовки - очень неплохой вариант.А вот если это квартира 72 метра, то не факт, что классноАбсолютно согласен по двушке, мои родители, как раз такую в 16 корпусе приобрели, у нас трешка 76 кв м, вот там я бы не хотел кухню-гостинную в 25 м кв.