В МВЛ как один из вариантов предлагают светлые двери, но так как полной наглядности нет, не представляю как будут они смотреться. У кого-нибудь в квартире стоят белые двери?
и все же лень это однозначно двигатель прогресса )))вот хочу спросить совета - ставил ли кто объемники? ... это когда заходишь и свет сам включается, а выйдешь (или замрешь) и он тухнет - не надо клацать выключателями и ночью сразу видно что кто-то куда-то пошел (а потом продукты из холодильника пропадают) ))
Светлые двери и книжные полки
А на последней ооооочень понравился книжный шкаф! Представила, как буду книжку искать, катая это колёсико по полу Правда, площади нужны для этого немаленькие...
Да прислонить-то его можно куда угодно. Я имею ввиду, площади большие нужны, чтобы катать по комнате в поисках книжки
а как вам вариант раздвижных (купе) межкомнатных дверей?просто проходя протискиваясь очередной раз мимо открытой двери в ванную пришла (явно не новая) мысль, что такой вариант уезжающей в стену двери очень даже экономит полезное пространство да и смотрится, кмк, хорошо ... кто-нить пробовал жить с таким и каковы ощущения от пользования?