А мне вот интересно, кто первый на фасад блок повесит, так сказать "пример" для обывателя и во что это все выльется) А рано или поздно это случится.
Я первый вредительствовать начну.Я хочу чтобы эти дома оставались такими какими какие они сейчас:))
а у нас где-то прописано, что вешать блок нельзя?
я вот каждый раз мимо митино лайф еду, ну там тоже вентфасады, и под окнами аккуратно сделаны корзины для кондеев. Уж могли бы у нас под каждый фасад корзину покрасить в цвет и все.Кстати, соседи золотые, "вредительствовать", "повесить"...
В ДДУ, который перестает действовать как только вы принимаете квартиру. Потом, по идее, это должно быть написано в договоре с УК.
Опять 25 ...
Цитата: Анна от 26 Мая 2014, 11:18:15В ДДУ, который перестает действовать как только вы принимаете квартиру. Потом, по идее, это должно быть написано в договоре с УК. Цитата: Rosh от 26 Мая 2014, 11:40:53Опять 25 ...у меня ПДКП. в нем ни слова про кондеи.а в договоре с УК это есть?
Договора с УК ещё нет,у них проблемы с конкурсом.
Цитата: Анна от 27 Мая 2014, 19:36:39Договора с УК ещё нет,у них проблемы с конкурсом.Аня, спасибо!ну, так может, такой записи в договоре и не появится
ну, так может, такой записи в договоре и не появится
нормальные люди сами не хотят вешать на фасад
Цитата: Владимир от 28 Мая 2014, 11:09:51 нормальные люди сами не хотят вешать на фасадкак интересно, уже пошло деление на нормальных и не нормальных по принципу размещения кондиционера?