Я не хочу что бы здесь, стало так же...
И вообще, СОБСТВЕННОСТЬ не дает права делать, что вздумается. Если по-вашему рассуждать, так и запретить стену штробить ночью в собственной квартире нельзя, и джакузи в гостиной поставить, и 100 долматинцев завести...
Проблему размещения кондиционеров, сейчас ощутила в полной мере. Если сейчас это не сделать централизовано то может получиться, что страшное. Вот посмотрите что происходит сейчас на домах в квартале А101 ,new.msk.ru/index.php?/top...%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B8/ Это страшно.... Я не хочу что бы здесь, стало так же...
ЦитироватьИ вообще, СОБСТВЕННОСТЬ не дает права делать, что вздумается. Если по-вашему рассуждать, так и запретить стену штробить ночью в собственной квартире нельзя, и джакузи в гостиной поставить, и 100 долматинцев завести... Ну почему же? Собственность как раз подразумевает владение, распоряжение и пользование. Тут вопрос не в том, что вы штробите стену, а в том, что ночью создаёте шум. И если согласуете перепланировку, доказав, что джакузи не нарушит ничего в доме, ставьте, пожалуйста. Да и с долматинцами живи, если хочешь. Если, конечно, гулять с ними прямо в квартире, и запах не будет распространяться за пределы квартиры.
Техноблок в лоджии означает трансформацию уютного места для досуга и отдыха в чисто техническое помещение. Очень печально. Начинают всплывать подводные камни нашего проекта...
Увы, без этого нельзя, недаром "первый блин комом"
По моему зря вы его спросили Похоже просто на рекламу.