Не могу знать.ты звякни в этот день заранее.
Цитата: brunner от 20 Мая 2014, 13:22:55Цитата: Антон от 20 Мая 2014, 12:54:06Да и в Москве жары то не бывает. Это вам кто такое сказал? Вчера в тени было +30.5, на солнце +34.5 А жара 2010-го?Для моего мужа, выросшего в Ставропольском крае (в степном климате), это просто тепло Жара это +38 в тени, и под +50 на солнце, когда к середине июля уже трава сгорела и деревья желтые стоят...
Цитата: Антон от 20 Мая 2014, 12:54:06Да и в Москве жары то не бывает. Это вам кто такое сказал? Вчера в тени было +30.5, на солнце +34.5 А жара 2010-го?
Да и в Москве жары то не бывает.
Выложу немного фоток.Как отметил alex сауны наа балконе не наблюдается при открытом одном окне ( работают 3 блока)
Цитата: Rosh от 20 Мая 2014, 13:21:51Выложу немного фоток.Как отметил alex сауны наа балконе не наблюдается при открытом одном окне ( работают 3 блока)Rosh, а зимой планируешь съемную панель обратно ставить? Мы блок на балконе под потолок повесили, чтобы на полу не мешался под ногами, места там и так не очень много.
Если бы не пожары в 2010 было бы все в порядке. Если что, я не против кондеров, люди все разные, смотря кто-где родился, наверное.Если в Москве жаркое лето, это больше плюс, чем минус, для меня.
Rosh, а зимой планируешь съемную панель обратно ставить? Мы блок на балконе под потолок повесили, чтобы на полу не мешался под ногами, места там и так не очень много.
А розетки есть на балконе или делать? С панелью тоже вопрос, как лучше организовать выдув воздуха на улицу...
Цитата: brunner от 21 Мая 2014, 11:52:43А розетки есть на балконе или делать? С панелью тоже вопрос, как лучше организовать выдув воздуха на улицу...Розетки на лоджии есть только в 18 корпусе.Полистайте пару страниц назад в этой теме, там есть фото съемной панели, я показывал как она снимается.За ней стоит решетка которая предотвращает попадание дождя на лоджию. Хотя как выяснилось, не во всех секциях есть такие решетки и панели.
Цитата: Bezdomny от 20 Мая 2014, 23:09:55Цитата: Rosh от 20 Мая 2014, 13:21:51Выложу немного фоток.Как отметил alex сауны наа балконе не наблюдается при открытом одном окне ( работают 3 блока)Rosh, а зимой планируешь съемную панель обратно ставить? Мы блок на балконе под потолок повесили, чтобы на полу не мешался под ногами, места там и так не очень много.А можно фото сей конструкции?
А мне вот интересно, кто первый на фасад блок повесит, так сказать "пример" для обывателя и во что это все выльется) А рано или поздно это случится.