если хотите ТОЧНУЮ информацию- просто позвоните в свою налоговую.
Fedelina, Tania, я не поняла, а зачем вам обращаться по нынешней прописке? Вы же примете квартиру, получите документы и пропишетесь там? По новой прописке и будете обращаться. Или не собираетесь в Лесу прописываться?
по регистрации временной можно получать вычеты, как думаете?
Цитата: Strela от 23 Января 2013, 17:55:28Fedelina, Tania, я не поняла, а зачем вам обращаться по нынешней прописке? Вы же примете квартиру, получите документы и пропишетесь там? По новой прописке и будете обращаться. Или не собираетесь в Лесу прописываться?я в прошлом году купила "готовую" квартиру) в области в которой прописана.причём прописана я не в купленной мной квартире, а в другой))))а живу и работаю в Москве)есть регистрация..по регистрации временной можно получать вычеты, как думаете?
Murci, спасибо за ответ. Я правильно понимаю что за 2013 год по процентам я могу получить возврат в конце 2013?
Уважаемые соседи, я правильно понимаю, что после получения в собственность квартиры, например, в 2014 году, я могу получить 260 тыс вычет за раз, если хватит суммы выплаченных мной налогов за 2011-2013.или возврат идет из суммы налогов, заплаченных с момента начала ипотеки т.е. с ноября 2012?
С января 2014 г. можно декларацию подавать.