Karkadila, в МНС на стенде, посвящённом перечню документов, предоставляемых налогоплательщиком для получения имущественного налогового вычета, была указана некая "расписка". Не знаете, что это за расписка может быть?
Karkadila, поздравляю! Молодцы!А мы с ПДКП, эхх ((( Ещё и документ наши на паркинг они протеряли куда-то...
А пдкп нельзя подавать?((((((
Интересно можно ли как-то узнать о её результатах дистанционно?
Единственное, что напрягает - это 3 месяца на камеральную проверку. Если допущена, какая-то ошибка, то сообщают письмом. Интересно можно ли как-то узнать о её результатах дистанционно? Почте я как-то не очень доверяю.
Деньги пришли через две недели.
там видны результаты камеральных проверок.
Karkadila, помогите пожалуйста со следцющим:1. Какой почтовый индекс вы указывали в 3- НДФЛ?2. Как вы справиоись с тем, что программа не дает исправить 2013 на 2014? Мы пытаемся отмктить дату АПП в 2014 году, а 3 на 4 не меняется. Есть у вас файл или ссылка на ту форму в которой вы писали?
1. 143442 - этот индекс писали уже здесь на форуме2. Я использовала самую свежую версию программы Декларация (от 30 декабря 2013 года). Там на самом первом экране надо переключить "точку" с 2013 на 2014 год, и программа дает возможность поставить дату акта в 2014 году. Но вам это уже не понадобится.УТВЕРЖДЕНА НОВАЯ ФОРМА ДЕКЛАРАЦИИ 3НДФЛ. www.nalog.ru/rn77/news/tax_doc_news/5270332/Соответственно, по форме 2013 года декларацию подавать уже нельзя. В ближайшее время на сайте налоговой должна появиться обновленная версия программы.
У меня там поданная на бумаге через отделение декларация не появилась. Полагаю, через личный кабинет можно отслеживать только декларации, поданные в электронном виде.