Вот я больше переживаю, что из-за сложившейся в стране ситуации как бы завтра не отменили все эти выплаты. У нас это запросто случается без предупреждения.
А так приходится ехать в Новосиб
А обязательно ли ехать? Насколько я помню, мне говорили, что с электронной подписью можно всё дистанционно подать. внешняя ссылка>>
Документы для получения ЭП частными лицами:- копия выписки об учете физического лица в налоговой службе по месту прописки в РФ, заверенная нотариально;
Так что без шансов )))
Дорогие соседи, кто уже разобрался в вопросе, подскажите пожалуйста следующий момент:если ипотека оформлена с 2012 года, можно ли вернуть налоговый вычет по % с ипотеки за 2012-2013 года?Пытаюсь понять, могу ли я подать на вычет за 2014 г по квартире, а за 2012-2013 по процентам.Спасибо!
можно ли вернуть налоговый вычет по % с ипотеки за 2012-2013 года?Пытаюсь понять, могу ли я подать на вычет за 2014 г по квартире, а за 2012-2013 по процентам.Спасибо!
Всем нам налоговый вычет пока не светит!! Получить его можно только после того как кв в собственности будет..
6. Документы, подтверждающие оплату: кассовые чеки, квитанции, платежные поручения, банковские выписки, расписка продавца (не обязательно заверенная нотариально), и тому подобное (копии).
И можно ли получить этот вычет если первоначальный взнос был ниже 2 млн?