Этот файл можно открыть через эту программу и распечатать.
нет, не в pdf, а какой-то xms- в люб случае стандартный Microsoft
Как сказала мне вчера Tatiana, ты человек с высшим образованием и красным дипломом, ты что, не заполнишь декларацию? ))
Businka82, я единоличный собственник ))
Вместо справки о выплате денег застройщику, у меня там квиточек такой, заполненный мною от руки часов в 10 вечера в Сбере. Люди ходили, говорят, нормально всё с ним принимают ))
Да и вообще, если в этом году не сложится что-то с процентами, буду вычитать их в следующем. Это возможно
1) По идее надо прилагать "График погашения кредита и уплаты процентов по кредитному (ипотечному) договору (копия)"
как бы тоже нужны документы, потверждающие оплату.
я единоличный собственник ))
Михаил Сергеев обратил внимание, что на граждан, представляющих налоговую декларацию исключительно с целью получения налоговых вычетов, установленный срок подачи декларации – 30 апреля 2015 года – не распространяется. Такие декларации можно представить в любое время в течение всего года, без каких-либо налоговых санкций.
По хорошему бы вообще приносили бы в налоговую 3-НДФЛ, заявление, реквизиты счёта и все. Остальное они сами могут пробить. Договора регистрируются в юстиции, паспорт ты предъявляешь при регистрации ИНН. Самое интересное зачем им 2-НДФЛ они что не знают сколько за меня заплачено подоходного налога в их орган...