Hamster, прямо написано, что проверка закончена?
для вычета с процентов нужен кредитный договор + справка. Выписка по счету не нужна.
По поводу выписка, информации
если я Созаёмщик и супруг Основного Заёмщика
если у нас квартира стоит дороже 4 млн., то нам не нужно такое заявление и, соответственно, тут ничего не надо указывать, верно?
3. Вычет у налогового агента в отчетном году - что тут указывать? Появилось после того, как я указал суму расходов на приобретение на этапе заполнения инфы об объекте.
4. Вычет на основании уведомления в отчетном году - что тут указывать? Появилось после того, как я указал сумму уплаченных за всё время процентов на этапе заполнения инфы об объекте
В зависимости от того, как будете собственность оформлять.
Мы в прошлом году написали заявление 50/50 и в декларации указали его дату.
Ставить 0.
Выписка по счету не нужна.
Так, как и покупали, в совместную.
Электронно или как это правильно сделать? Скачать бланк, заполнить, подписать, отсканить, и скан можно будет приложить к заявлению?
Когда нажму на кнопку "Сформировать файл для отправки" - можно будет потом отредактировать заявление, приложить файлы или оно сразу уйдёт в систему?
Если перейти по кнопке, то откроется форма редактирования "Заявление о возврате".
Если сразу и за 2014-й и за 2015 гг. сформирую, то там нигде не нужно указывать в заявлении за 2015-й ничего, связанное с подачей за 2014-й г. - минусовать что-то и т.д.?