Автор Тема: Кулинарный клуб МвЛ  (Прочитано 6489 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Катарина

  • Житель
  • **
  • Сообщений: 92
  • Карма: +5/-0
  • Пол: Женский
  • корпус: 16
  • секция: 12
  • этаж: 14
Кулинарный клуб МвЛ
« Ответ #30 : 13 Декабря 2014, 22:27:27 »
А можно мне тоже записаться? Постараюсь подстроиться под любое время)

Оффлайн Tatiana

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 915
  • Карма: +96/-2
  • Пол: Женский
  • корпус: 17
  • секция: 1
  • этаж: 3
Кулинарный клуб МвЛ
« Ответ #31 : 14 Декабря 2014, 20:08:48 »
Я рада, что рождественская выпечка многих заинтересовала.
Сейчас нахожусь за городом, инет медленный, поэтому  кратко-все желающие смогут попасть на встречу, ибо я планирую провести две встречи(если понадобится-и больше))), чтоб не было слишком тесно и общение было более комфортным.


Оффлайн Marika1374

  • Новосёл
  • *
  • Сообщений: 7
  • Карма: +1/-0
  • Пол: Женский
  • корпус: 17
  • секция: 4
  • этаж: 6
Кулинарный клуб МвЛ
« Ответ #32 : 15 Декабря 2014, 11:49:42 »
Обожаю печь пряники :-) сама в пршлом году для подруг устраивала мастер-класс. Я бы с удовольствием тоже поучаствовала, как только определитесь с датой - отпишусь. Наверняка смогу вечером после 20.00 или на выходных...

Оффлайн Tatiana

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 915
  • Карма: +96/-2
  • Пол: Женский
  • корпус: 17
  • секция: 1
  • этаж: 3
Кулинарный клуб МвЛ
« Ответ #33 : 16 Декабря 2014, 16:58:56 »
KElena, интересная идея.
Но мне б хотелось поговорить именно о традиционной рождественской выпечке разных стран.

Итак, штоллен дрезденский испечен и отправлен зреть несколько дней назад.
Изюм на творожный штоллен замочен в роме с выдержкой 8 лет;)
Творог и масло фермерские из Костромской губернии привезла.
Вечером посчитаю бюджет ;D


Оффлайн Tatiana

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 915
  • Карма: +96/-2
  • Пол: Женский
  • корпус: 17
  • секция: 1
  • этаж: 3
Кулинарный клуб МвЛ
« Ответ #34 : 16 Декабря 2014, 16:59:22 »
Marika1374, будет интересно узнать новые рецепты;)

Оффлайн Tatiana

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 915
  • Карма: +96/-2
  • Пол: Женский
  • корпус: 17
  • секция: 1
  • этаж: 3
Кулинарный клуб МвЛ
« Ответ #35 : 16 Декабря 2014, 16:59:44 »
Катарина, можно, конечно!

Оффлайн Tatiana

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 915
  • Карма: +96/-2
  • Пол: Женский
  • корпус: 17
  • секция: 1
  • этаж: 3
Кулинарный клуб МвЛ
« Ответ #36 : 17 Декабря 2014, 14:53:32 »
Итак, предлагаю встретиться в субботу, 20 декабря,в 17-00.
Стоимость участия в "Рождественской выпечке" - 800 руб.

Что вы получаете за эти деньги?

-рецепты :
Творожный штоллен( Quarkstollen)
Штоллен(Stollen)

моего перевода, книга "Kochen", ГДР, 1988 год
Оба штоллена вы сможете попробовать и не чисто символически. Так, что кто на диете-смогут взять домой.
Покажу, как хранить и упаковать, чтоб штоллен смог пролежать ок. месяца.

рождественское имбирное печенье с окошками из леденца
(будет выпекаться непосредственно во время встречи, с последующей дегустацией))все нюансы покажу-расскажу)

рождественское печенье одной из стран Европы.
Испеку заранее и вы получите его в качестве небольшого "подарка" для своих домашних.

Также мы поговорим о других видах традиционной рождественской выпечки разных стран.

Мы обсудим виды пряничного теста и как сделать пряники еще вкуснее, уже после выпечки.

Домашняя рождественская выпечка-прекрасный подарок для родных и друзей. Проверено:))

Все желающие-велкам в личку, мне б хотелось получить контактный телефоны и как вас зовут))

« Последнее редактирование: 18 Декабря 2014, 14:21:03 от Tatiana »


Оффлайн Tatiana

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 915
  • Карма: +96/-2
  • Пол: Женский
  • корпус: 17
  • секция: 1
  • этаж: 3
Кулинарный клуб МвЛ
« Ответ #37 : 18 Декабря 2014, 14:23:03 »
На встречу, которая состоится во вторник, 23.12  в 19-30 есть пара мест.
Желающие-отпишитесь в личке, пожалуйста.

Veta

  • Гость
Кулинарный клуб МвЛ
« Ответ #38 : 29 Декабря 2014, 18:11:25 »
.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2015, 15:08:39 от Veta »

 

SimplePortal