Цитироватьдля передачи в муниципалитет нужна полностью укомплектованная школаТ.е. типа, строят школу, а она сразу полна учеников? Ну-ну...А в бесплатной им, стало быть, хватит тех детей, которые сразу будут туда ходить, чтобы покрыть расходы? Тоже сомнительно.ЦитироватьВ 10 000р. входит : питание 1-3 раза доп обучение и тд.Сокращение "ит.д." обычно подразумевает, что вы якобы знаете больше, чем говорите (с).В данном случае, обещают, якобы, больше, чем перечисляют, хотя список не то, чтобы огромен, чтоб сокращать. Де факто пообещали питание (причём неясно, то ли 1 раз, то ли 3), непонятно что дополнительно, и "ит.д.". Я лично буду ждать дальнейшей информации.
для передачи в муниципалитет нужна полностью укомплектованная школа
В 10 000р. входит : питание 1-3 раза доп обучение и тд.
У меня другая информация от менеджера - будет муниципальная школа или сад, они еще не знают что именно, а про цены они вообще ничего сказать не могут.
пока никто особо ничего не знает, все очень приблизительно и писано вилами на воде
вообще в ее концепцию включается длительное пребывание ребенка в ней - по типу "продленки", но цивильной
Цитата: Ольга.Л. от 18 Апреля 2012, 17:23:02У меня другая информация от менеджера - будет муниципальная школа или сад, они еще не знают что именно, а про цены они вообще ничего сказать не могут.Меня больше всего удивляет, что все менеджеры говорят разное. Они там в офисе сидят в метре друг от друга. Не могут договориться, что говорить?Если вопрос стоит о школе или д/с, то, конечно, же сделают д/с. Он не такой большой. Наверное, понимают, что частную школу к 2013 им не укомплектовать никак.
Значит, по последней информации детсад будет муниципальным, а значит - бесплатным, а школа - частной, т.е. платной?
Цитата: Леха_Не_Пройдоха от 01 Апреля 2012, 02:19:14Доброго времени суток!Сегодня заезжал первый раз в офис продаж рядом со стройкой.Посмотрели варианты отделки и всё такое. Ну так вот по теме обучения детей:Девушка-менеджер озвучила цену дет.сада в 10 тыс. рублей и школы в 5 тыс. рублей. Дет.сад будет частным, а школа муниципальной.ИТОГО: (не хочется думать о плохом, но проведя уже определенное время на форумах различных других ЖК не приходится думать о хорошем...там бывает цены за коммуналку растет с каждым месяцем...)За двушку в 65 метров была озвучена цена коммуналки 5000 тыс. рублей. Получается, что вместе со школой и дет.садом уже на первоначальном этапе цена в месяц в районе 20 тыс. рублей и это мы не считаем пресловутые машино места....ПечальноКогда они планировали МвЛ, то предполагалось, что у сферического в вакууме покупателя будет доход 150 тыс., и он готов платить за комфортную жизнь. Но народ как обычно, хочет конфетку, и на халяву.
Доброго времени суток!Сегодня заезжал первый раз в офис продаж рядом со стройкой.Посмотрели варианты отделки и всё такое. Ну так вот по теме обучения детей:Девушка-менеджер озвучила цену дет.сада в 10 тыс. рублей и школы в 5 тыс. рублей. Дет.сад будет частным, а школа муниципальной.ИТОГО: (не хочется думать о плохом, но проведя уже определенное время на форумах различных других ЖК не приходится думать о хорошем...там бывает цены за коммуналку растет с каждым месяцем...)За двушку в 65 метров была озвучена цена коммуналки 5000 тыс. рублей. Получается, что вместе со школой и дет.садом уже на первоначальном этапе цена в месяц в районе 20 тыс. рублей и это мы не считаем пресловутые машино места....Печально