Вопрос к жителям митино: какие ясли (поближе к МвЛ) посоветуете и надо ли вставать в очередь?
Насчет садика в Мвл. Если он будет муниципальным, очень мне интересно, как RGI сможет выполнить декламируемые обещания. Мвл часть п. Отрадное Красногорского района, путевки в сады распределяются по очереди, куда уже, ясное дело, встали местные жители. Постановка в московскую очередь значения не имеет www.adme.ru/files/news/part_32/320505/1.jpg
Насчет садика в Мвл. Если он будет муниципальным, очень мне интересно, как RGI сможет выполнить декларируемые обещания. Мвл часть п. Отрадное Красногорского района, путевки в сады распределяются по очереди, куда уже, ясное дело, встали местные жители. Постановка в московскую очередь значения не имеет www.adme.ru/files/news/part_32/320505/1.jpg
Цитата: Murci от 10 Июня 2012, 23:41:43Насчет садика в Мвл. Если он будет муниципальным, очень мне интересно, как RGI сможет выполнить декламируемые обещания. Мвл часть п. Отрадное Красногорского района, путевки в сады распределяются по очереди, куда уже, ясное дело, встали местные жители. Постановка в московскую очередь значения не имеет www.adme.ru/files/news/part_32/320505/1.jpgМестные жители ходят в детсад "Отрадушка". otradushka.ru/
...ну и, на самый крайний случай, есть Росинка с тамошним садом-школой: дорогие, но других вариантов все равно не предвидится