Да...в ДДУ оговорены сроки сдачи и передачи дома с машиноместом. Там нет ни слова про школу и детский сад ... эта информация исключительно рекламного характера ... Так что застройщик не должен нам никакой школы с детским садом не только в рамках первой очереди, но и вообще ... Это не есть гуд ...
Что-то я волнуюсь по поводу школы.. О ближайших школах к МвЛ никто,случайно,не может инфой поделиться?
Мы живем в пос. Отрадное. Д/с через дорогу, но мы сделали регистрацию в Москве и ходим в сад в Москву. Про д/с в Отрадном ничего не могу сказать. Кто ходит - говорит хороший, кто не ходит - говорит плохой. Школа ближайшая в пос. Марьино - деревенская. Мы планируем ходить в Москву. При въезде в Москву, не знаю, какой мкр не 3 и не 4 садика. Во дворе, где находится наш, ещё 3 по-моему, и в соседних дворах, практически в каждом есть д/с. Думаю, со школами так же. Пока не занимались этим вопросом. Но без московской регистрации, я так думаю, что устроится в сад или в школу практически невозможно.
была на форуме отдельная тема по поводу сада и школы в мвл с участием rgi,мое сообщение так и не опубликовали!кроме того,rgi высказался,что сад и школа-это из видение идеальной среды для проживания,но точно не было сказано будут ли к сдаче первой очереди готовы для наших детей сад и школа?!печально все это!!!!
SMYА у вас ребенок в какой класс ходит? Планируете переводить в МвЛовскую школу?..(когда она будет, конечно).
все, кто не готов платить за частную школу, сможет ходить в школу в Митино.
Цитата: Eva от 25 Июля 2012, 00:22:39 все, кто не готов платить за частную школу, сможет ходить в школу в Митино.Чувствую школа в МВЛ и не нужна, т.к. кто готов платить за частную школу, сможет ходить в школу в Росинке.