В любом случае будут вынуждены принимать всех, чтобы в классах и группах было достаточное количество детей. Три корпуса разве смогут наполнить большую школу с 1 по 11 класс? Нужно задать эти вопросы застройщику.
Нам говорили, что точно откроют, но вот только вопрос-какую. Когда мы были в офисе речь уже шла о платной школе,в этом, может ничего плохого и нет, но вопрос цены очень остро стоит для тех у кого ипотека (а таких большинство), да еще и во многих семьях уже или в планах не по одному ребенку - вот и математика - средняя семья с 2-мя детьми 15т*2=30 000! ЛИХО! Плюс немаленькая коммуналка и ипотека,,,,, Во многих московских школах и садиках родители платят ежемесячные взносы в благотворительный фонд или скидываются сами, это сумма в среднем от 500 до 1000 рублей,только не все это делают, но тут все зависит от директора, если это будет важным моментом, то все равно большинство будут платить эти деньги.
Цитата: KIND от 19 Января 2012, 12:28:42Нам говорили, что точно откроют, но вот только вопрос-какую. Когда мы были в офисе речь уже шла о платной школе,в этом, может ничего плохого и нет, но вопрос цены очень остро стоит для тех у кого ипотека (а таких большинство), да еще и во многих семьях уже или в планах не по одному ребенку - вот и математика - средняя семья с 2-мя детьми 15т*2=30 000! ЛИХО! Плюс немаленькая коммуналка и ипотека,,,,, Во многих московских школах и садиках родители платят ежемесячные взносы в благотворительный фонд или скидываются сами, это сумма в среднем от 500 до 1000 рублей,только не все это делают, но тут все зависит от директора, если это будет важным моментом, то все равно большинство будут платить эти деньги.Говорить можно много чего, да вот сомневаюсь я что-то. Не наберется детей для открытия школы. У вас два, у нас один школьник, а у кого то ещё только в планах. Большое значение играет педсостав. Представляете сколько человек необходимо нанять, чтобы открыть полноценную школу, пусть и платную. Конечно можно привлечь одного препода, который будет вести 3 предмета, так какое же качество будет? Подобный пример - школа в ПП.
Вот приедем и все узнаем,частная или не частная.....и что будет делать директор до 2014 года
Цитата: Тари от 23 Января 2012, 23:33:12Вот приедем и все узнаем,частная или не частная.....и что будет делать директор до 2014 года Своими руками школу строить Чтоб каждый кирпичик "как родной" был.
У меня руки маленькие,как раз чтобы во рту поместились Я кирпич не удержу......чтобы никто не пугался,напоминаю,что я стоматолог