А их кто-нибудь читает?))) Я имею ввиду, из присутствующих здесь. Если да- поделитесь информацией))
Во всем платном я только один минус вижу - не все себе это могут позволить
А в бесплатном другой минус, наших детей будут учить те, кто не смог устроиться в Москве, то есть хороших учителей будут единицы.
Цитата: Анна от 06 Октября 2012, 18:03:23А в бесплатном другой минус, наших детей будут учить те, кто не смог устроиться в Москве, то есть хороших учителей будут единицы. Получается за МКАДом хорошего образования нет
Доброе время суток! Хорошо, что прочитала эту ветку.... Были на площадке, нашли в жк больше плюсов для себя, особенно близость к метро "пятницкое"- для нас этот + перекрыл ряд недочетов, которые тоже есть. И тут нате -дома без муниципальных садов и школ. Господа, ну как так можно!!! В нашей стране бесплатное образование! Платные садики и школы- пожалуйста, если родители решили, то это их право, но альтернатива быть обязана и именно в том же микрорайоне- это же закон, есть нормативы. Не понятно, почему застройщик занимается вопросами образования, поисками каких то директоров и т.д. Я не понимаю что за люди на форуме, которые ратуют за "не понятного качества" платное образование. Вам за это платят? В умели вы вообще??? Еще напишите, что хотите платные полуклиники в которых работают те же коновалы- только кабинеты за наш счет отремонтированы. Как я поняла по документации- то все должно быть муниципальным. (Ссылку давал Руслан), а тут начинается. Для вашего блага и блага ваших детей- ну разве можно экономить на их образовании и безопасности-нет, конечно- ну тогда заплатите.... Короче ясно- разводилово. Жду инфу, смотрю и ищу дальше...